Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Особенности бетонных узлов


17.06.2019

Бетонно растворный узел — это устройство, связанное со строительством. Имеется две разновидности таких узлов. Стационарный и мобильный. Второй тип устройства предназначен к передвижению непосредственно на место строительства. Мобильность позволяет передвигать такой мини завод на те или иные объекты по мере надобности. Такие заводы можно арендовать. Стационарный бетонный узел устанавливается непосредственно рядом с производством ЖБИ. Такое устройство устанавливают, когда надо выпускать определенную марку бетона.

Существует цикличная технология приготовления бетона и технология непрерывного действия. Цикличная выдает бетон порциями, потом смеситель полностью очищается и только тогда подаются следующие сухие смеси для смешивания. При непрерывном действии параллельно происходит подача, перемешивание и выгрузка бетона. При таком распределении подача бетона происходит быстрее в разы.

РБУ бывают всесезонные и летние. Зимние узлы применяют для круглогодичного использования. Они оснащены теплоизоляционной обшивкой и системой обогрева.

Выбирая для работы узел необходимо обратить внимание на мощности и производительность. Заказ таких мини бетонных заводов происходит от индивидуальных планов на строительство. Стандартная установка вырабатывает до 400 куба бетона. Если у вас небольшая домашняя стройка, то вам не переработать такое количество.

Оптимальные параметры выбора РБУ

  • * Должен быть дозатор для внесения необходимых добавок.
  • * Резервуар должен быть достаточно объемным
  • * Необходимое количество емкостей для заполнителя
  • * Необходимый тип смесительного бункера.

Правильный выбор смесительного бункера очень важен, так как от него зависит качество раствора на выходе. Лучше всего использовать принудительное перемешивание вращающимися лопастями, это более эффективный метод. Возможно изготовление любых растворов. Одно «но» возрастает энергопотребление и износ рабочих частей бетонного узла.

На РБУ малой производительности устанавливается ручное управление. Имеется полностью автоматизированная система, тогда управление происходит одной кнопкой.

Строительным организациям при большом объеме строительства бетонный узел выгоднее купить. Если же у вас сезонные работы, то дешевле взять оборудование в аренду. Как строитель вы сами поймете, как только бетонные дела закончатся вы можете вернуть оборудование. Экономически это менее затратно.

Купить или арендовать такое оборудование можно в «СТК - лидер». Это ведущая компания на рынке продаж промышленного оборудования в России. Квалифицированные специалисты ответят на все интересующие вас вопросы. Вам предоставят качественное промышленное оборудование по сходной цене. Если у вас недостаточно средств, то вам помогут подобрать аналог по вашей сумме.

Обращайтесь в компанию «СТК - лидер». Вы сэкономите деньги, время, подберете необходимый вам товар.



Быстрое решение проблем с эрекцией
Современные и популярные виды чистки лица
Дапоксетин - препарат для продления интимной близости
Где купить ноутбук?
Особенности насоса К 100-65-250



МОДА и МАКИЯЖ