Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Медицинская одежда: особенности и требования


04.10.2019

халат медицинский Не так давно, слыша название "медицинская одежда", мы представляли лишь традиционный халат медицинский. Медицина представляет собой достаточно консервативную сферу, но даже здесь всё кардинально изменилось. В настоящее время медицинская форма стала гораздо разнообразнее. Медработники носят не только медицинские халаты, но и специальные костюмы. Причем они не всегда белого цвета. Современные производители уделяют много внимания разработке новых моделей, их дизайну. За последние десятилетия медицинская одежда стала более комфортной и практичной. Выгодно купить медицинскую униформу можно в интернет-магазине компании Medical Service. Контактный номер: +7 (800) 5555-87-76 и +7 (499) 271-38-22. Компания предлагает хирургические куртки, медицинские халаты, брюки унисекс и др.

Для пошива используют более технически совершенные ткани, которые выполнены с соблюдением всех стандартов качества, просты в обработке и приятны в носке. Медицинская одежда, пошитая из современных видов тканей, отлично сидит на любой фигуре и имеет прекрасный стильный внешний вид. Сейчас в мире используют смесовые ткани, состоящие из хлопка и полиэфира. Такие ткани имеют массу достоинств. Прежде всего они гигроскопичны, "дышат", не теряют своей формы после стирки, не мнутся и не садятся. Согласитесь, что для работника медицинской сферы это очень важно. Ведь аккуратный и стильный внешний вид более располагает к себе даже самого привередливого пациента. Смесовые виды тканей позволяют комфортно работать в любое время года. Поскольку хирургические костюмы наиболее подвержены загрязнению, для их пошива используют грязеотталкивающие покрытия и пропитки. Это позволяет жидкости скатываться вниз и не впитываться в одежду. Благодаря гигроскопичности ткани, происходит естественная вентиляция тела, и врач продолжает себя чувствовать удобно даже при многочасовой длительной хирургической операции.



Для чего нужна программа 1С: Образование 5. Школа?
Возможности видеочатов
Видеочаты для взрослых
Знакомства в интернете



МОДА и МАКИЯЖ