Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Международные грузоперевозки


06.10.2019

доставка из Польши Международные грузоперевозки могут осуществляться разными видами транспорта: воздушным, наземным (автомобильным или железнодорожным), а также водным (речным и морским). У каждого вида доставки груза есть свои достоинства и недостатки. Наиболее популярными считаются международные грузоперевозки посредством автомобильного транспорта, который характеризуется возможностью доставки товара "от двери до двери", маневренностью и гибкостью. Довольно часто приходится использовать сразу несколько видов транспорта. Например, сочетание автомобильного и морского. Если вам требуется доставка из Польши различных грузов, то удобно обратиться в компанию Team Trans, которая выполняет грузоперевозку, а также таможенное оформление грузов от 100 кг. При небольшом количестве поставки можно воспользоваться сервисом сборных грузов. По всем вопросам удобно обратиться на номер: 8 (800) 350-18-05 или заполнить специальную форму на сайте компании.

При необходимости перевозки груза максимально быстро, лучше отдать предпочтение авиаперевозкам. Данный вид международных грузоперевозок характеризуется высокой надежностью и быстрым осуществлением доставки разных грузов из одной страны в другую. Особенно незаменимы такие перевозки, когда доставляется скоропортящийся товар. Если для вас важна именно скорость доставки, то следует прибегнуть к авиаперевозке. Обращайтесь к специалистам логистических компаний. Они помогут вам оформить заказ, а также подберут лучший вариант перевозки. При международной грузоперевозке есть свои особенности. Сначала заключается договор между транспортной компанией и заказчиком. Подбирается упаковка для груза с учетом веса и габаритов. Важно упаковать весь груз герметично, так как это поможет избежать всевозможных повреждений в дороге. Обязательно на любом грузе ставится печать с указанием характеристики груза и вида. Все перевозимые грузы можно условно разделить на мало- и крупногабаритные.



Для чего нужна программа 1С: Образование 5. Школа?
Возможности видеочатов
Видеочаты для взрослых
Знакомства в интернете
Медицинская одежда: особенности и требования



МОДА и МАКИЯЖ