Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Преимущества флизелиновых обоев и сколько они стоят на рынке сегодня?


17.06.2019

Самая приятная часть любого ремонта – это поклейка обоев. Данный вид работ уже является чистовым, а комната наконец-то и начинает приобретать готовый вид. Выбор обоев задача непростая, но сегодня большой популярностью пользуются обои флизелиновые стоимость которых составляет 1,5 до 4 тысяч рублей за рулон.

Основными преимуществами флизелиновых обоев считается их структура, а также безопасностью, ведь данный вид обоев обладает повышенными огнестойкими способностями. За счет того, что структура обоев плотная и рельефная, они могут удачно маскировать различные недостатки помещения, особенно неровность стен и углов. За счет их структуры все это становится практически незаметным. После того, как флизелиновые обои поклеены, они не подвергаются усадке после их высыхания. Никаких проблем с работой не возникает и многие их клеят даже самостоятельно, если хотят сэкономить на ремонтной бригаде.

Данный вид обоев также хорошо переносит прямые солнечные лучи, так что если у вас солнечная сторона, то эти обо отлично подойдут и надолго сохранят свой первозданный вид. Существуют также флизелиновые обои под покраску, так что многие выбирают их для структурности стены. А вот с цветом уже играют красками.

Поскольку у некоторых флизелиновых обоев очень сложная и рельефная структура, за ними следует своевременно и правильно ухаживать, удалять загрязнения. В противном случае, они могут накопить в себе большое количество пыльных частиц, которые будет уже не просто удалить, но в любом случае все достоинства флизелиновых обоев перекрывают этот маленький и незначительный недостаток. К тому же сами по себе данные обои не накапливают пыль и грязь, а лишь некоторые модели требуют более тщательного ухода, их наоборот очень часто используют в комнатах аллергиков и астматиков, потому что они являются очень гигиеничными и хорошо пропускают воздух.



Где купить ноутбук?
Особенности насоса К 100-65-250
Особенности бетонных узлов
Лекарственный препарат Дапоксетин
Где приобрести КПП для отечественных автомобилей?



МОДА и МАКИЯЖ