Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Где купить вечернее платье?


17.06.2019

Каждая женщина перед выходом на какое-то важное мероприятие озадачена выбором платья. Прежде чем вечернее платье купить, очень долго каждая представительница женского пола просматривает картинки в интернете и пытается найти что-то, на что загорится глаз.

При выборе платья многие дамы забывают учитывать один очень важный нюанс – тип фигуры. Подбирая наряд, всегда следует внимательно относится к особенностям своей фигуры. Ведь платье может их как скрасить, так и подчеркнуть недостатки. Существую такие модели платье, которые подойдут к любому типу фигуры и даже возрасту, на самом деле универсальных моделей также предостаточно, а их широкий выбор имеется на сайте интернет-магазина Донна Роза. Там представлены платья вот уж точно на любой вкус и всех цветов радуги, а главное многие модели имеют такой крой, что отлично сядут на любую фигуру.

При выборе платья, также следует внимательно отнестись к материалу. Следует отдать выбор тканям, которые приятны к телу. Пусть вы и оденете его на несколько часов, но после бокала вина и веселых танцев, которые могут сопровождать многие мероприятия и вечеринки, оно должно все также быть для вас удобным и комфортным. Платье, которое будет колоться в швах или ткань, которая будет раздражать кожу может испортить даже самый замечательный день.

Покупая платье, тщательно взвесьте все за и против каждой модели. Любите ли вы больше длинное или короткое и в чем чувствуете себя увереннее? Если это очень важное мероприятие. То следует померить не одну модель, а чем больше, тем лучше. потому что так свой выбор будет сделать проще. Опираясь на достоинства и отталкивая на недостатки других, вы сможете подобрать идеальный вариант наряда для себя, а самое главное, чтобы оно просто было к вам лицу и доставляла приятные эмоции, когда одето на вас.

Покупка платья может сильно поднять настроение, поэтому выбирайте магазин Донна Роза, где большой ассортимент платьев покорит даже самую взыскательную покупательницу.



Особенности бетонных узлов
Лекарственный препарат Дапоксетин
Где приобрести КПП для отечественных автомобилей?
Преимущества флизелиновых обоев и сколько они стоят на рынке сегодня?
Склад для личного хранения в Москве



МОДА и МАКИЯЖ