Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Преимущества отдыха в ОАЭ


19.06.2019

Если вам захотелось попасть в арабскую сказку, то смело отправляйтесь в одну из самых богатых стран планеты - в Объединённые Арабские Эмираты. Роскошные дворцы, шикарное побережье лазурного моря или океана, чистые песчаные пляжи, уникальная культура, суперкомфортные отели и многое другое привлекает туристов со всех уголков нашей необъятной планеты. Такие туры в оаэ удобно найти по выгодным ценам, обратившись на сайт otpusk.com. Каждый курорт ОАЭ по-своему уникален. Но прежде всего, где бы вы не решили отдохнуть - это будет однозначно комфортный и очень качественный отдых. Сюда можно ехать не только взрослым, но и семьям с детьми. Для них есть многочисленные парки развлечений, аквапарки и зоопарк, аттракционы. Словом, всё, что может порадовать маленьких туристов. Многих интересует не только отдых, но и история сравнительно молодой страны. Это старинные мечети, музеи, дворцы, форты и многое другое.

Эмираты славятся своими уникальными развлечениями. Можно ночью поохотиться на крабов, поучавствовать в сафари на джипах или в верблюжьих бегах. Правда цены на отдых в ОАЭ довольно высокие и туристы со средним достатком не всегда могут себе это позволить. Но качество услуг очень высокое. Какие же преимущества отдыха в Эмиратах? Назвать комфортный климат этой страны, море и пальмы - так эти плюсы имеются во многих курортных странах. Тем не менее выделить основные плюсы отдыха в ОАЭ можно:

Высокий уровень сервиса. Об этом всегда начинают говорить, когда речь заходит об отдыхе в Эмиратах. Даже более чем скромный отель будут убирать так, как будто это пять звёзд. В Эмиратах совершенно другое отношение к людям. Арабский шейх или простой скромный служащий - здесь это неважно. Отношение будет одинаковое, что согласитесь, для русского человека с трудом воспринимается.

Изумительные пейзажи. Попадая из урбанизированного города с многочисленными небоскребами и моллами, в пустыню, для многих это воспринимается как удивительный экзотический мир с песчаными барханами, высокими горами и зелеными оазисами. Это поражает своей природной красотой и вызывет восхищение у всех туристов.



Склад для личного хранения в Москве
Где купить вечернее платье?
Услуги электромонтажа
Товары для взрослых: где купить онлайн?
Разновидности современных натяжных потолков



МОДА и МАКИЯЖ