Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Современные детские сады


19.06.2019

Для любого ребенка посещение детского сада является определенным жизненным этапом. Отношение к саду у каждого малыша разное. Кто-то счастлив и с удовольствием спешит туда. Другие же детки плачут и ходят с большой неохотой. Детские сады у нас могут быть муниципальными или частными. Например, в Одинцово детский сад предлагает погрузить ребенка в англоязычную среду. Здесь используются современные методики и технологии, которые полностью соответствуют требованиям нашего времени. Преимуществ у детского сада довольно много. Главное - возможность общаться с детишками одного возраста. Ровесники невольно научат ребенка правилам поведения в обществе. Конечно, в группе найдутся обидчики, настроенные к ребенку враждебно. Но будут и друзья, что для малыша очень важно. Постепенно он сам научится определять с кем дружить. Ребенок в результате длительного посещения детского сада будет уметь отстаивать своё мнение и защищаться от обидчиков.

Детский сад всегда учит ребенка быть дисциплинированным. Как правило, именно в этом дошкольном учреждении ребенок научиться мыть руки после улицы и убирать за собой игрушки, аккуратно складывать за собой одежду и многое другое. Дома достаточно сложно приучать к дисциплине своего малыша. В саду происходит такое обучение само собой. Ведь здесь настоящий коллектив и ребенку захочется не отставать от других и постараться быть даже лучше. Эдакий дух соперничества присутствует во всех детских садах. И вовсе не имеет значение - частный он или муниципальный. Хорошие манеры входят у малыша в привычку. Сказать "спасибо" или поздороваться становится обычным для ребенка и не требует напоминаний. Очень важны для детей ролевые игры с другими детсадовцами. Ребята примеряют на себя всевозможные профессии, а также роли. Дети, посещающие детские сады, всегда более уверенные в себе и раскованные, чем ребята, которые сидят дома вместе со своими бабушками или родителями. Именно в саду научат не бояться выходить на сцену и рассказывать стихи, петь песенки или играть в спектакле.



Где купить вечернее платье?
Услуги электромонтажа
Товары для взрослых: где купить онлайн?
Разновидности современных натяжных потолков
Преимущества отдыха в ОАЭ



МОДА и МАКИЯЖ