Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Противопожарное оборудование


19.06.2019

Для быстрого и эффективного тушения пожара требуется пожарное оборудование. Любое учреждение, производственные предприятия, складские помещения должны обязательно оснащаться таким оборудованием. Оснащение напрямую зависит от многих факторов: площади, количества людей, которые находятся одновременно в помещении, назначения и др. Если пожарный инвентарь отсутствует или пребывает в неисправном состоянии, то руководители предприятий несут административную, дисциплинарную или даже уголовную ответственность. К первому классу пожарного оборудования относятся огнетушители, пожарные краны со средствами обеспечения их применения (это арматура, пожарные рукава, ящик и ствол), пожарный инвентарь, генераторные огнетушители аэрозольные, покрывала для изоляции места возгорания. Всё противопожарное оборудование можно выгодно заказать онлайн на сайте "Пожарный магазин" Unfire-shop.ru. Контактный номер: 8 (800) 301-4-101 и +7 (495) 66-99-863.

В настоящее время способов борьбы с пожарами предостаточно. Производители предлагают разные системы пожаротушения, автоматические установки, противодымную защиту, пожарный водопровод с ПК и многое другое. Но высокие технологии не всегда могут справиться с проблемой и тогда на помощь приходят просто сильные руки людей. Вход идут обычные лопаты с песком, ведра с водой, багры и др. Особенно важно иметь обычные простые средства под рукой в самом начале возгорания. Важно подходить со всей серьёзностью к противопожарному оборудования и понимать, что пока до очага возгорания приедут пожарные, такой противопожарный инвентарь может спасти как человеческие жизни, так и материальные ценности. В состав инвентаря входят стенды, ящики с песком, щиты, лопаты, шкафы, ведра и бочки, тумбы, а также подставки для огнетушителей. Багор может понадобиться, чтобы извлечь из огня разные предметы. Ломом или топором воспользуются при необходимости устранить на пути препятствия или для разрушения конструкций.



Товары для взрослых: где купить онлайн?
Разновидности современных натяжных потолков
Преимущества отдыха в ОАЭ
Современные детские сады
Качественное обслуживание - залог стабильной работы сервера



МОДА и МАКИЯЖ