Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Зажимная втулка: где приобрести?


19.06.2019

Втулка бывает закрепительная, стяжная переходная и др. Это часть механизма, имеющая осевое отверстие, внутри которого находится другая деталь. Материал для изготовления втулки используют с низким коэффициентом трения. Это пластмасса, чугун, графит, бронза. Использование втулки в подшипниках сокращает траты антифрикционного материала.

Втулка играет особую роль в работе узлов и агрегатов. Использование данной детали значительно уменьшает вероятность аварии, гарантирует надежность в работе важных узлов и деталей.

Зажимная втулка состоит из секции усеченного конуса. Затяжка соединительных винтов позволяет увеличивает внешний диаметр и уменьшает внутренний, из-за чего происходит сила трения, при этом деталь на валу надежно закрепляется. Простота исполнения такого устройства позволяет производить быстрый монтаж и демонтаж редуктора, электродвигателя, звездочки, зубчатых колес и при этом передают сильный крутящий момент.

Наиболее востребованными являются бронзовые втулки. Их использование значительно упрощает ремонт подшипников, уменьшает финансовые расходы на противоскользящие материалы. Изготовление резиновых и пластмассовых втулок финансово менее затратно. Но при сегодняшней технологии изготовления таких материалов прочность и качество втулки не хуже металлической.

Втулки имеют разные типы использования: закрытая, открытая, фланцевая. Для уменьшения расхода уплотняющего материала применяются нажимные опорные втулки.

Современные втулки исполнены в самых разных назначениях, строение втулки, материал изготовления. Выбирая материал для втулки надо знать все параметры изделия. Качество детали повышает производительность работы машины. Это устройство важный элемент в комплектовании многих машин, механизмов.

Купить втулки любой конструкции и назначения вы можете в компании SEZ-UA. С 2004 года эта компания считается ведущим лидером по продаже электротехнических и электромонтажных изделий. Репутация компании наработанная годами дала свои плоды. Сегодня у компании постоянные оптовые покупатели, в количество потребителей растет с каждым днем. Это не удивительно. Девиз компании цена-качество работает на протяжении всех этих лет. Продукция, представленная фирмой соответствует европейским стандартам качества.

Компания безоговорочно принимает как индивидуальные заказы, так и продукцию для оптовых покупателей. Компания с удовольствием предложит сотрудничество всем, кто заинтересован в отличном электрооборудовании.



Преимущества отдыха в ОАЭ
Современные детские сады
Качественное обслуживание - залог стабильной работы сервера
Противопожарное оборудование
Виды и особенности натяжных потолков



МОДА и МАКИЯЖ