Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Какому ребенку может потребоваться нейрокоррекция?


20.06.2019

Нейропсихологическая коррекция или по-другому нейрокоррекция представляет собой разные психологические программы, включающие в себя специальные упражнения, способные формировать, а также развивать головной мозг в целом и его отдельные области. Нейрокоррекция может потребоваться ребенку в возрасте от трех до двенадцати лет. Особенно эффективна методика для гиперактивных детей, с проблемами речи, внимания и памяти. Хорошо помогает коррекция ребятам, которые плохо успевают в школе, рассеянным и неловким, быстро утомляемым. Если смотреть на данные проблемы у детей с нейропсихологической точки зрения, то все нарушения идут от одного корня. Это недостаток адаптивных связей в мозге ребенка. Детский мозг формируется на протяжении всей жизни, проходя строго определенные этапы. Если по каким-либо причинам происходит нарушение (болезни, трудные роды, особенности развития и др.), то и развитие мозга также нарушается.

В последнее время детей, которые имеют особенности в развитии, становится всё больше. На психологическом уровне это можно увидеть, когда у ребенка проблемы с речью, имеются трудности в обучении, а также есть особенности в эмоциональной и интеллектуальной сфере. Нейрокоррекция обязательна детям, страдающим аутизмом, ДЦП, органическими расстройствами, дисграфией и дислексией и др. Данная методика наиболее эффективна с 5 до 12 лет. Чем раньше будет проводиться терапия, тем быстрее будут получены положительные результаты. Уже через несколько месяцев после занятий можно увидеть эффект. Но при органических нарушениях на это могут понадобится, к сожалению, годы, а не месяцы. Очень полезна сенсомоторная коррекция. Ребенок учится решать задачи через игровые и двигательные упражнения. Это формирует правильное взаимодействие ног и рук, учит чувствовать своё тело и окружающее его пространство. Сенсомоторная коррекция хорошо развивает зрительно-моторную координацию, зрительное и слуховое внимание. В Санкт-Петербурге можно записаться на консультацию по коррекции, обратившись в центр "ТОМАТИС". Контактный номер: +7 (911) 921-16-08.



Современные детские сады
Качественное обслуживание - залог стабильной работы сервера
Противопожарное оборудование
Виды и особенности натяжных потолков
Зажимная втулка: где приобрести?



МОДА и МАКИЯЖ