Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Распил и удаление «сложных» деревьев


20.06.2019

Если у вас на участке или во дворе вашего дома имеется дерево, которое нужно срубить, для этого необходимо воспользоваться услугами альпинистов. Узкое направление альпинизма – арбористика, занимается именно распилом опасных деревьев, а именно высоких, мощных, но которые уже нежизнеспособны или представляющих какую-либо опасность жителям. На самом деле удаление деревьев частями – это очень опасная и сложная работа, которой заниматься должны исключительно профессионалы. Для такого рода распила деревьев необходимы определенные навыки и специальное оборудование.

Очень часто при спиливании деревьев раньше гибли люди, было это конечно довольно-таки давно, но данное занятие для смельчаков с этим не поспоришь. Профессиональные же альпинисты, которые работают в сфере арбористики смогут быстро и безопасно справиться с любым спилом деревьев.

Не все деревья можно срубить стоя на земле, именно это и доставляет много неудобств зачастую. Очень часто срубить дерево стоя на земле это значит подвергнуть опасности большое количество людей и домов, например. Ствол дерева очень толстый и мощный, а вес его весьма внушителен, поэтому если неправильно произвести сруб, можно допустить трагедию. Арбористы же производят аккуратный почастичный распил деревьев – сверху вниз.

Используют такой метод удаления, именно когда нет достаточно места, чтобы повалить дерево, конечно, если пространство на земле имеется, то это можно сделать без проблем находясь на внизу.

Не стоит без внимания оставлять деревья, которые вы видите. Что моргнут представлять опасность для окружающих. Нужно своевременно обращаться в специальные службы для их удаления. Сухие и трухлявые деревья часто ломаются во время сильных ветров, чем могут серьезно навредить здоровью окружающих и личному имуществу, чтобы этого не случилось достаточно лишь принять вовремя меры.



Виды и особенности натяжных потолков
Зажимная втулка: где приобрести?
Какому ребенку может потребоваться нейрокоррекция?
Современные подвесные потолки
Интересные экскурсии по Одессе



МОДА и МАКИЯЖ