Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Значение разных видов сумок для женщин


20.06.2019

Часто такой чисто женский аксессуар, как женская сумочка, бывает недооценен. Мужчины потихоньку посмеиваются над количеством всевозможных сумок в гардеробе своей любимой слабой половины. А вот это зря. Сумок, как и денег, много не бывает. Каждому образу должна соответствовать определённая сумочка. Ведь данный атрибут подчеркивает индивидуальность стиля каждой женщины. У каждого из нас есть, как минимум, одна сумка. Без неё не отправишься на работу, учебу или прогулку. В женской сумочке буквально вся жизнь - от документов и денег, до косметики, ключей и прочих необходимых вещей. Вкусы у всех женщин разные. Кому-то нравятся большие сумки, куда можно положить много нужных и не очень предметов. Другие предпочитают ходить с маленькими и аккуратными сумочками. Третьи любят компактные рюкзачки. Порадовать себя таким аксессуаром можно, если зайти в интернет магазин женских сумок недорого представлены модели на любой вкус. На сайте магазина MIL-MAR можно также купить помимо сумок женскую и детскую одежду. Контактные номера: 8 (800) 600-57-83 и +7 (499) 136-90-77.

Кроме своего основного назначения сумки могут помочь дополнить образ и стать своеобразным украшением. Поэтому в гардеробе любой женщины нужно иметь целый арсенал сумок на все случаи жизни. Они могут быть разных видов:

  • * маленькие и большие;
  • * летние и зимние;
  • * классические и современные;
  • * повседневные и парадные;
  • * жесткие и мягкие.

На самом деле сумки классифицировать можно еще очень долго. Но в любом случае ясно, что для создания идеального образа одной -двумя сумками точно не обойтись. Правильно подобранная сумка сможет создать целостный законченный образ своей хозяйки. А если этот аксессуар выбрали неудачно, то можно всё испортить. Профессиональному стилисту легко создать новый образ той или иной женщине. Ведь он знает все правила и секреты. Но ознакомившись самостоятельно с основами, вы поймете, что можно создавать что-то новое, комбинируя те или иные аксессуары. В этом сложного ничего нет.



Какому ребенку может потребоваться нейрокоррекция?
Современные подвесные потолки
Интересные экскурсии по Одессе
Распил и удаление «сложных» деревьев
Юридическая помощь в подаче апелляций



МОДА и МАКИЯЖ