Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Женские наручные часы


21.06.2019

Все мы слышали о безупречном качестве швейцарских часов. Они не только стильны, но и точны. Так, торговая марка "Tissot" известна всему миру. Слыша её название, у каждого из нас продукция данной компании ассоциируется с высочайшим качеством. Сейчас хорошие дорогие часы воспринимаются как показатель успешности человека. Поэтому к выбору такого аксессуара подходить следует тщательно и со вкусом. Зная швейцарское качество компании Tissot, лучше сразу отдать предпочтение часам именно этой торговой марки. Выгоднее купить часы женские на сайте интернет-магазина tissot.ua, который является официальным представителем. На каждое изделие предоставляется гарантия от производителя (два года). Контактный номер: (044) 503-11-77. Доставка часов Тиссот по Украине бесплатная. Срок может составлять от одного до четырёх рабочих дней. Это зависит от места вашего проживания.

Не каждый человек может позволить себе приобрести такие роскошные и дорогие часы. Даже если ему очень хочется. В этом случае вы можете купить реплику (копию) понравившихся вам часов. Если реплика высокого качества, то от оригинала её сможет отличить только профессионал. Кстати, копии становятся с каждым годом всё более популярными среди потребителей. Покупая хорошую реплику, вы получаете часы также с точным и надежным механизмом. Хотя внешний вид не будет отличаться от оригинала, тем не менее драгоценные камни будут установлены более дешевые. Цена на копию будет на порядок ниже. Поэтому люди, которые не могут позволить купить оригинал, скорее всего приобретут его реплику. Всё-таки это хороший шанс приблизиться к своей мечте.

В настоящее время часы на руке любой женщины - это не просто полезный атрибут, чтобы узнать время. Ведь у каждого из нас есть смартфон и время указано в нём. Для деловой леди необходимы статусные часы, которые смогут подчеркнуть, как вкус очаровательной хозяйки, так и её уровень дохода. Дорогие часы помогут сделать акцент на положении бизнес-леди на иерархической лестнице. Стоимость часов должна составлять примерно одну месячную зарплату, в крайнем случае не более двух.



Интересные экскурсии по Одессе
Распил и удаление «сложных» деревьев
Юридическая помощь в подаче апелляций
Значение разных видов сумок для женщин
Грузоперевозки по России



МОДА и МАКИЯЖ