Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Ортопедические матрасы для всей семьи


Здоровый сон – это комфортный сон. Очень важно, чтобы ночью наш позвоночник был расслаблен и принимал правильное положение, особенно это касается людей, которые уже и так имеют заболевания опорно-двигательного аппарата. Чтобы проблем со здоровьем не возникало, а сон был правильный и здоровый необходимо еще с детства обеспечивать правильным спальным местом малышей, в этом помогут родителям детские матрасы премиум класса, которые являются идеальным вариантом для обустройства детского ложа для сна.

Детский матрас премиум класса – это экологически безопасный, качественный, износостойкий материал и наполнитель. Заказать матрасы можно по индивидуальным размерам, под размер детской кроватки.

Для взрослых спальное место не менее актуальный вопрос, чем у детей. Уже зачастую имея целый букет проблем со спиной люди задумываются о правильном матрасе, а делать это стоит как раз гораздо раньше, когда проблем еще нет. Необходимо матрасы ортопедические купить для всей семьи, чтобы наладить сон и быть всегда в здравии. Пожилые люди особенно оценят такое приобретение. Поскольку с возрастом мы уже имеем немало проблем с позвоночником и суставами. Ортопедический матрас сможет разгрузить и дать принять правильное положение и без того, находящемся в постоянном напряжении мышцам спины и шеи.

Остается на повестке вопрос о том, где же купить качественные ортопедические матрасы для семьи? Рекомендуем надежный интерне-магазин, который имеет широкий ассортимент товаров данного направления и предлагает самые различные варианты и по качеству, и по характеристикам, и по ценовому диапазону – гипермаркет матрасов Expert Matras. С ценами и товаром можно ознакомиться, пройдя по ссылке https://expert-matras.com/, вы придете в восторг от такого выбора и количества самых разных матрасов для всей вашей семьи.

Не стоит экономить на своем здоровье, а сон является важным фактором для нашего здоровья, а вот важным фактором для здорового сна является обустроенное спальное место. Не стоит пренебрегать такими важными вещами, ведь это вклад прежде всего в ваше физическое здравие.



Распил и удаление «сложных» деревьев
Юридическая помощь в подаче апелляций
Значение разных видов сумок для женщин
Грузоперевозки по России
Женские наручные часы



МОДА и МАКИЯЖ