Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Виды крыш для балконов


21.06.2019

Каждому из нас хотелось бы иметь уютный балкон, где можно отдохнуть в любую погоду. Для этого необходима надёжная крыша. По конструктивному исполнению её можно изготовить как зависимую с опорными конструкциями, так и независимую, Последний вариант использует в установке безопорное крепление к наружным стенам. Установка Крыши на Балкон - ответственный шаг. Необходимо, чтобы конструкция была прочной и отличного качества. Для узких балконов подойдёт более бюджетный независимый тип крыш. Его заказывают, так как опорные крепления отсутствуют. Каркас может быть выполнен из дерева или металла. Каждый материал имеет свои плюсы и минусы. Деревянный каркас стоит недорого, имеет небольшой срок изготовления. Из недостатков деревянного каркаса можно назвать то, что нужен упор на раму окон, имеет короткий срок службы и в случае урагана не выдержит его. У металлического каркаса есть лишь один минус - его высокая цена. Эксплуатация у данной конструкции долгая, нет упора на окна, монтаж производится буквально за несколько часов. Металлический каркас выдержит сильный ветер.

Если ваш балкон находится на последнем этаже, то к кровле будут предъявляться особые требования. Причем совершенно не имеет значение, кто установил козырёк - профессионалы или вы самостоятельно. Просто об этом условии не каждый знает. В принципе требования небольшие, но соблюдать их желательно, чтобы в дальнейшем у вас не было проблем. Покрытие должно иметь больший коэффициент отражения. Следовательно, вам нужно купить козырек серебристого или белого цвета. Крыша балконов верхних этажей должна быть особо устойчива к различным механическим воздействиям и перепадам температур. Уделите внимание выбору правильного наклона крыши. Следует не допустить, чтобы снег с козырька балкона мог сходить лавиообразно. Это опасно для жизни людей, находящихся внизу, а также может повредить машины. Рекомендуется сделать крышу более крутой (примерно около 45 градусов) или установить снегозадержатели.



Юридическая помощь в подаче апелляций
Значение разных видов сумок для женщин
Грузоперевозки по России
Женские наручные часы
Ортопедические матрасы для всей семьи



МОДА и МАКИЯЖ