Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Лечение бесплодия


Бесплодием считается ситуация, когда беременность у женщины не наступает после одного года регулярной половой жизни без применения противозачаточных средств. Бесплодие у женщин может быть по разным причинам. Одной из причин может быть повреждение маточных труб, а также слизистой оболочки матки. Обычно это вызвано венерическими заболеваниями. Бесплодие может быть вызвано спайками, находящимися в малом тазе. Такие спайки образовываются из-за хирургических вмешательств. Если имеет место непроходимость маточной трубы, то механическое препятствие не позволяет оплодотворять яйцеклетку. Если тело матки имеет повреждения, то эмбрион, который уже развился из оплодотворённой яйцеклетки, не может закрепиться к слизистой оболочке и беременность в результате не наступает. На сайте международного центра репродуктивной медицины "Меркурий" https://infertility.su можно получить подробно информацию о причинах бесплодия. Центр также предоставляет услуги по новейшим методикам лечения бесплодия. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые помогают решать проблемы, связанные с проблемами бесплодия и многими другими.

Бесплодие бывает не только у женщин, но и мужчин. Это может быть связано с непроходимостью семявыносящих протоков, с гормональными нарушениями, стрессами, а также расширением вен яичника. На ухудшение репродуктивного здоровья мужчин влияют употребление лекарств, наличие различных хронических заболеваний, стиль жизни и многое другое. Курение, несбалансированное питание, алкоголь, марихуана негативно воздействуют на репродуктивное состояние мужчин. Значительно реже мужское бесплодие связано с нарушениями развития, генетическими мутациями или хромосомными изменениями. В настоящее время применяется инновационная технология ИКСИ, которая является одним из самых эффективных методов лечения мужского бесплодия. Процедура состоит в том, что в цитоплазму яйцеклетки вводится сперматозоид. Врач-эмбриолог проводит такую процедуру под микроскопом. Отбирается самый жизнеспособный сперматозоид, который обездвиживают. Далее специальным инструментом оболочка яйцеклетки прокалывается и сперматозоид вводится внутрь. Экстракорпональное оплодотворение с помощью метода ИКСИ позволяет иметь мужчине даже в самых безнадежных ситуациях генетически родного ребенка.



Читать далее:

Необычный город Черновцы



МОДА и МАКИЯЖ