Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Отдых в Новом Ахоне


24.06.2019

Если вы будете в Абхазии, то непременно посетите Новый Афон. Это одно из наиболее интересных и привлекательных мест Абхазии. Над Новым Афоном возвышается Иверская гора. С вершины открывается красивый вид на черноморское побережье. Главными достопримечательностями считаются карстовые пещеры, а также Анакопийская крепость. Об этом древнем Абхазском городе упоминается еще в третьем веке. Как гласит одна из легенд самые первые поселения основали монахи, а название город получил более сотни лет назад, когда монахами был основан монастырь, получивший название Ново-Афонский. Сам город является кладезем разных достопримечательностей и пользуется популярностью у туристов. Приехав отдохнуть в этом уникальном месте можно остановиться в таком историческом отеле как Абхазия новый афон. На сегодняшний день исторический санаторий "Абхазия" славится не только своим комфортом, но и воплощением самобытности и урбанизма. Именно здесь вы сможете полностью насладиться видом Черного моря, звоном колоколов и полюбоваться в ясную погоду Вифлеемской звездой. По всем вопросам можно позвонить по номеру: +7 (940) 710-40-59.

В Абхазии целительный климат. Приехав сюда отдохнуть, можно поправить своё здоровье. Абхазия славится своими чистыми пляжами, целебными минеральными источниками, высоким качеством сервиса пансионатов и санаториев, а также богатой историей. Поэтому сюда стремятся попасть туристы многих стран. Особенно удобно путешествовать сюда россиянам, так как для поездки не нужно оформлять многочисленные документы, как это требуют турпоездки за границу. Одним из самых известных монастырей на территории всего СНГ является Новоафонский. Основали его в 1875 году. Возводился он довольно долго - целых пятнадцать лет. На сегодняшний день это одна из главных православных святынь. У подножия двух гор расположился Новый Афон. Наименьшая из них - Иверская (344м.). На вершине горы находится Анакопийская крепость. Внутри горы - Новоафонская пещера. Анакопийская крепость была реконструирована. Но до конца восстановить её так и не получилось.



Ортопедические матрасы для всей семьи
Виды крыш для балконов
Измельчители отходов
Зеркало онлайн казино Эльдорадо
Обмен валют в режиме онлайн



МОДА и МАКИЯЖ