Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Выбираем мебель для дома


Сейчас многие из нас предпочитают оформлять свою квартиру в определенном стиле. При этом важно, чтобы любой предмет интерьера вписывался в выбранный стиль и подчеркивал его. На сайте интернет-магазина белорусской фабрики "Пинскдрев" https://kazan.pinskdrev.ru представлен широкий выбор красивых и качественных диванов, выполненных в разных стилях. Для скандинавского стиля характерна лаконичность и сдержанность. Главной чертой этого направления является прежде всего удобство и функциональность. Поэтому диван будет выглядеть на вид очень просто, но вместе с тем данный предмет мебели будет комфортным и добротным. Зато диваны восточного стиля порадуют потребителей своей роскошью. К данному направлению относят индийский, арабский и другие стили. Диваны отличаются своими яркими цветами. Их желательно покрывать дорогими покрывалами. Для стиля прованс характерна простая мебель в светлых тонах. Диван выбирают массивным с возможным наличием элементов ковки. У него присутствуют высокие подлокотники и спинка. Цвет обивки должен быть природных оттенков. Например, зеленый, молочный, бледно-розовый и бежевый. Выгодно купить диван в любом стиле можно, если вы обратитесь в виртуальный магазин самого производителя. Например, в интернет-магазин "Пинскдрев". Контактный номер: +7 (843) 202-08-82. Мягкая мебель этой фабрики пользуется популярностью у людей из разных стран. Она часто завоёвывает престижные награды на выставках.

Каким должен быть шкаф для спальни.

Пожалуй, спальня одна из немногих комнат, где присутствует мало мебели. Для обустройства спальни обычно необходимы кровать, тумбочки и шкаф. Требования к шкафу небольшие. Прежде всего купленный шкаф в спальню должен быть вместительным. В нём приходится хранить постельные пренадлежности, бельё и другие вещи. Довольно часто спальный шкаф используют в качестве гардеробной. Но как быть, если спальня маленькая и просторный шкаф просто не поместится? Вэтом случае рекомендуется воспользоваться шкафом-купе, а распашные шкафы не рассматривать. Вместительным будет угловой шкаф купе, который не занимает много места, но остаётся вместительным и удобным в применении. Еще одно важное требование к шкафу для спальни. Данный предмет мебели просто обязан быть многофункциональным. Желательно, чтобы в таком шкафу присутствовали встроенные ящики для нижнего белья, было выделено место для подушек и прочих постельных принадлежностей. Очень хорошо, если в шкафу имеется специальное отделение для пиджаков, костюмов и вечерних платьев. Необходимо, чтобы шкаф в спальне закрывался. Ведь часть вещей должна быть скрыта от посторонних глаз.



Виды крыш для балконов
Измельчители отходов
Зеркало онлайн казино Эльдорадо
Обмен валют в режиме онлайн
Отдых в Новом Ахоне



МОДА и МАКИЯЖ