Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Популярность туризма и авиаперелеты


24.06.2019

Популярность туризма набирает обороты с каждым годом. Всё больше людей предпочитают проводить отпуск, посещая другие города и страны. В прошлом году по данным UWNTO путешествовали более 1,4 миллиарда человек и это больше, чем в предыдущем году. Самыми посещаемыми странами стали Франция, Турция, Германия, Таиланд, Испания, США, Китай, Италия и Великобритания. Популярны и такие туристические направления, как Япония, Греция, Португалия и др. Россияне также с удовольствием уезжают отдохнуть в другие страны. Каждому из нас хочется при этом купить билеты подешевле. Наиболее удобным и безопасным видом перемещения признаны авиаперелеты. Существует специальный сервис авиабилеты, где вам не придётся переплачивать. Например, зайдите на avia-all.ru и забронируйте себе билет из Москвы и других городов России. На этом сайте поиск проходит по базе 700 авиакомпаний всего мира. Вы не будете платить посредникам, а также переплачивать комиссии. В результате авиабилет вы купите по низкой цене.

Авиационную технику можно назвать настоящим современным чудом, когда можно за считанные часы оказаться на другом конце планеты. Способов доставки путешественника к выбранному месту отдыха не так уж и много - автомобильный, водный, железнодорожный и воздушный. Именно последний вид транспорта является самым молодым, но и востребованным, а также отлично зарекомендовавшим себя за этот короткий срок. Самым главным преимуществом у авиатранспорта является высокая скорость передвижения. Особенно это важно для тех людей, которые ограничены во времени. Путешествие самолетом имеет много плюсов. Вы не тратите много времени на поездку, следовательно, и не успеете сильно утомиться в дороге. Обычно поездки на автобусе или поезде утомляют пассажиров. Самолёты характеризуются высоким уровнем сервиса. Здесь вам предложат милые стюардессы еду и разные напитки. Сейчас в дороге можно посмотреть фильмы, послушать музыку, почитать журналы и газеты. Всё это позволяет максимально скоротать время во время перелёта. Самолет позволяет вылететь практически в любую страну. Ведь в некоторые страны даже при всём вашем большом желании невозможно добраться другими видами транспорта.



Измельчители отходов
Зеркало онлайн казино Эльдорадо
Обмен валют в режиме онлайн
Отдых в Новом Ахоне
Выбираем мебель для дома



МОДА и МАКИЯЖ