Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Наградная и сувенирная продукция


24.06.2019

Сувенирная и наградная продукция может понадобится, если хочется отметить человека за определенные успехи в работе, в результате победы на каком-либо мероприятии или соревновании. Такой продукцией можно отметить сразу многих людей, которые проявили себя с наилучшей стороны или внесли определенный вклад в развитие предприятия. Наградная продукция часто стимулирует других сотрудников на более качественную и эффективную работу и др. Для партнеров и сотрудников хорошим вознаграждением послужит приз, сувенир или награда. Традиция награждать людей за определенные весомые достижения зародилась еще с появлением человечества. Со временем это воплотилось в наградную атрибутику, среди которой особо почетными считаются кубки. В наше время их больше дарят за спортивные достижения. Кубки выгодно отличаются от других видов наград своей величавостью и монументальностью, форме и размером. Можно купить недорогие кубки, заказав их в одном из интернет-магазинов. Например, на сайте copadeoro.ru отличный выбор наградной атрибутики. Это кубки престижные, с Российской символикой, кубки традиционнные, "крышка в комплекте", из пластика, "эконом", русские мотивы, кубки из керамики и хрусталя, из стекла и акрила, многоуровневые, кубки-настольные лампы. Имеется также декор для кубков и крышки. Как видите, ассортимент огромный и каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант награды.

К наградной атрибутике относят также все виды значков (закатные, с объёмной наклейкой, пластиковые, металлические, комбинированные, VIP значки, корпоративные и др.). Очень востребованы разные виды медалей: спортивные, наградные, школьные, золотые, серебряные и бронзовые, юбилейные, а также тематические медали за первое, второе и третье места. В настоящее время популярны разные виды сувениров в качестве подарка. Сувениры преподнести можно практически всем - друзьям и близким людям, клиентам и руководителям, учителям и коллегам. Категории сувенирной продукции могут быть разные: бизнес-сувениры, тематические, VIP-подарки и промосувениры.



Зеркало онлайн казино Эльдорадо
Обмен валют в режиме онлайн
Отдых в Новом Ахоне
Выбираем мебель для дома
Популярность туризма и авиаперелеты



МОДА и МАКИЯЖ