Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Особенности съёмных зубных протезов


24.06.2019

Зубные протезы представляют собой специальную стоматологическую конструкцию, которая заменяет зубы. Не каждому из нас удаётся сохранить зубы до глубоко старости. Уже в молодости можно лишиться зуба, часто даже нескольких. Очень важно принимать меры сразу. В противном случае это отразится не только на красоте вашей улыбки, но и непосредственно на здоровье. Ведь неправильное функционирование зубочелюстной системы повлечет проблемы с работой желудочно-кишечного тракта. Сейчас могут решить любую проблему потери зубов современные зубные протезы. В обиходе такая конструкция получила такое название, как вставная челюсть стоимость зависит от материалов, технологий методов фиксации и др. Записаться на прием к специалистам международного класса можно в центр "Фэйс Смайл", который специализируется на стоматологической и челюстно-лицевой хирургии. Контактный номер: +7 (495) 230-73-03.

Многих людей пугает слово ""протез". Но если рассматривать эту стоматологическую конструкцию с эстетической точки зрения, то искусственные зубы выглядят более привлекательно, чем те, которые подарила человеку природа. Если протезы изготовлены грамотно и правильно, то они никогда не доставят своему хозяину дискомфорта. Практически сразу человек начинает воспринимать искусственные зубы, как свои родные. Не забывайте, что протезы не только возвращают привлекательную улыбку, но и восстанавливают анатомию зубочелюстной системы, а также её физиологию. На сегодняшний день различают разные виды протезов как по материалам, так и по конструкции. В первую очередь зубные протезы могут быть съёмными и несъёмными. При полном или частичном отсутствии зубов могут использоваться съёмные протезы. Пациент самостоятельно снимает и устанавливает в полость рта такие протезы. Он проводит гигиеническую обработку, которая после снятия протеза вовсе необременительная. Несъёмные протезы подвергаются очищению также, как и при обычной чистке зубов. Настоящим спасением съёмный протез становится для тех людей, которые утратили полностью собственные зубы. Искусственные зубы выполняют из нейлона, акрила или полиуретана.



Обмен валют в режиме онлайн
Отдых в Новом Ахоне
Выбираем мебель для дома
Популярность туризма и авиаперелеты
Наградная и сувенирная продукция



МОДА и МАКИЯЖ