Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Разновидности памятников на могилу


24.06.2019

Данью уважения к умершему является могильный памятник. Это своего рода последний долг перед усопшим. Обычно памятник устанавливают через год после похорон. Существуют разные варианты памятников-надгробий. По материалу они делятся на металлические, мраморные и гранитные. Материалы можно использовать как самостоятельно, так и в комбинации друг с другом. Наиболее дорогостоящим из всех материалов является гранит. Можно выгодно купить памятник, обратившись в компанию "Каменный двор". Данная организация уже много лет предоставляет большой спектр ритуальных услуг, начиная от изготовления памятников и заканчивая облагораживанием территории. Контактный номер: +7 (343) 253-25-13 и +7 (963) 275-25-13. Памятники бывают вертикальными и горизонтальными. Любой памятник представляет собой конструкцию, которая сочетает в себе стелу, постамент, надгробную плиту или цветник. Помимо памятника при желании можно также подобрать ритуальные аксессуары, сделать ограждение захоронения, замостить участок плиткой или установить скамейку со столиком. На разных могилах составляющие могут быть одинаковыми, но внешний вид может сильно отличаться.

Памятники на могилу можно разделить на классические, религиозные и детские. Классические модели считаются универсальными и подходят женщинам, мужчинам и детям. Основой такого памятника является прямоугольник, находящийся в вертикальном положении. Стела может быть несколько заужена книзу. Как правило, оформление такого рода памятников имеет минимальное оформление. Поэтому классический памятник наименее затратен. Надгробия, выполненные в религиозном стиле, по цене будут зависеть от сложности оформления. Если, например, резной крест, то цена будет выше. Памятники, которые оформляют в мусульманских традициях, отличаются особой строгостью и сдержанностью. Особенно трогательно смотрятся детские памятники. Глядя на такое надгробие, начинает чаще биться сердце даже очень черствого по характеру человека. Обычно стела небольшая по размеру, выполненная в виде сердечка, бабочки. В гравировке можно нанести ангела, медвежонка и др.



Отдых в Новом Ахоне
Выбираем мебель для дома
Популярность туризма и авиаперелеты
Наградная и сувенирная продукция
Особенности съёмных зубных протезов



МОДА и МАКИЯЖ