Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Жидкая теплоизоляция «Броня»


24.06.2019

Жидкая теплоизоляция "Броня" представляет собой суспензию, которая своим внешним видом напоминает акриловую краску. Её можно с лёгкостью наносить простой кисточкой на любые поверхности. Также можно использовать специальный аппарат безвоздушного распыления. После полного высыхания суспензии образуется покрытие, которому присущи уникальные теплоизоляционные свойства. Если сравнивать покрытие броня с минеральной ватой, то 1 мм "Брони" по теплопроводным характеристикам сравним со слоем минеральной ваты в 50 -60 мм. Жидкие термоизоляционные материалы представляют инновационные технологии для утепления. И хотя производители предлагают широкий ассортимент таких материалов, как пенопласт, минеральная вата, пенополиуретан, пеноплекс и др., данные варианты термоизоляции имеют разные недостатки. Например, минеральная вата не достаточно экологична, а пенопласт может легко разрушиться. Жидкая теплоизоляция является одной из последних разработок в этой сфере и имеет при этом массу достоинств.

Основные преимущества покрытия Броня?

  • Экологичность. В данном покрытии отсутствуют опасные для здоровья человека вещества.
  • Высокие термоизоляционные свойства. В результате чего можно снизить затраты на обогрев помещения.
  • Огнестойкость. Данная жидкая теплоизоляция не поддерживает процесс горения. Поэтому во время пожара замедлит его распространение.
  • Отличные звукоизоляционные свойства.
  • Можно наносить теплоизоляцию на горячие поверхности.
  • Хорошая гидроизоляция. Благодаря наличию в составе латекса обеспечивается низкая способность к водопоглощению.
  • Долгий срок службы (10 - 30 лет).
  • Простота нанесения состава.

У утеплителя "Броня" практически нет недостатков. Самым существенным, пожалуй, можно назвать довольно высокую цену. Но здесь следует учесть, что эта жидкая теплоизоляция не требует финишного покрытия, поскольку имеет свой привлекательный вид. Выгодно купить покрытие "Броня" можно напрямую у производителя, обратившись на сайт интернет-магазина nano34.ru. По всем вопросам звонить по номеру: 8 (800) 550-34-34. Пн-Пт: с 9:00 до 18:00.



Выбираем мебель для дома
Популярность туризма и авиаперелеты
Наградная и сувенирная продукция
Особенности съёмных зубных протезов
Разновидности памятников на могилу



МОДА и МАКИЯЖ