Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Видеонаблюдение – для участка, дома, предприятия


25.06.2019

Чтобы обезопасить свой офис или жилище необходима продуманная и эффективно разработанная программа безопасности. Для этого нужны специалисты, которые наилучшим образом смогут подобрать защиту вашего имущества, которая будет самой эффективной и наиболее оптимальной лично для вашего помещения или участка. Очень часто хозяева мечтают видеонаблюдение установить для безопасности, на самом же деле, оно эффективно лишь в том случае, если правильно будет установлено, а самое главное оно территориально должно охватывать все пространство и показывать даже самые потайные углы, тогда можно сказать, что его функция выполнена.

Итак, куда же стоит обратиться для того, чтобы обезопасить свою недвижимость или предприятие? Компания АйТи Инженер гарантирует своим клиентам профессионализм в работе и подбор нужного оборудования.

Специалисты компании поэтапно и в правильной последовательности будут устанавливать видеонаблюдение. Если участок большой, то это потребует чуть больше времени, ведь охвачена должна быть непременно вся территория. После того, как все работы выполнены подписывается акт о выполнении работ, так что клиент защищен законом и имеет документальное подтверждением о том, кто выполнял работы. Иногда в этом имеется необходимость, чтобы в случае чего предъявить претензии, хотя не сомневаемся, что с данной фирмой проблем не возникнет, но чем больше подстрахован заказчик, тем ему приятнее работать с компанией.

Обязательно защищайте свою территорию всеми возможными способами, ведь это как со здоровьем – лучше провести профилактику, чем потом устранять последствия. Так вы будете точено знать, что и где происходит на вашем участке или в пределах вашего производства, на территории магазина и т.д.

Отдавайте предпочтение надежным и проверенным компаниям, когда планируете такое важное дело, как безопасность имущества.



Популярность туризма и авиаперелеты
Наградная и сувенирная продукция
Особенности съёмных зубных протезов
Разновидности памятников на могилу
Жидкая теплоизоляция «Броня»



МОДА и МАКИЯЖ