Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Качественные ортопедические матрасы


p> Одну треть своей жизни человек спит. Поэтому для людей большое значение имеет качество сна. На здоровый сон влияет много факторов. Проветривание спальни перед сном, а также качественный ортопедический матрас занимают не последнее место в организации здорового сна. Заказать правильный матрас можно недорого, обратившись на сайт интернет-магазина MatrasLuxe, который является официальным представителем Матролюкс matrasluxe.com.ua. Здесь представлена широкая линейка ортопедических матрасов, а также других аксессуаров для отдыха. Вся продукция надёжна и долговечна, соответствует всем медицинским и техническим стандартам. Матрасы данного бренда экологичны и удобны. Они поставляются в развитые европейские государства и другие страны мира. Телефон горячей линии по вопросам продажи матрасов "Матролюкс" 0 (800) 304-844 (бесплатно). Многоканальный: (044) 390-42-44.

Компания "Матролюкс" представляет такую новинку ортопедических матрасов с усиленными пружинами, как матрас азалия. На боковинах матраса находится инновационная система поддержки Butterfly и также угловая система поддержки, что значительно повышает долговечность и упругость новой конструкции. Ортопедический матрас, разумеется, не сможет в одиночку решить все проблемы спины. Он не вылечит сколиоз или остеохондроз. Тем не менее при правильном подборе матраса можно значительно облегчить само течение такого рода заболеваний спины. Так какие преимущества предоставляют такие ортопедические матрасы:

  • * Приспосабливаются к форме тела человека. Следует учесть, что чем больше имеется у матраса пружин, тем он будет лучше выполнять свою анатомическую функцию.
  • * Равномерное распределение нагрузки по всему телу, что даёт возможность проснуться и не почувствовать скованности в суставах.
  • * Аллергические реакции наблюдаются очень редко. Это связано с применением высококачественных гипоаллергенных материалов.
  • * Пропитка материалов матрасов специальными составами, которые не дают размножаться вредным микроорганизмам.
  • * Расслабляет все мышцы сна, что позволяет хорошо высыпаться.

В настоящее время стали удивительно популярными тонкие матрасы на диван. Их еще называют матрасы-топперы. Многие люди беспокоятся о своём здоровье. Поэтому предпочитают покупать на свои диваны такие тонкие матрасы, которые оказывают положительное влияние как на позвоночник, так и на весь скелет человека. Матрас-топпер можно использовать с двух сторон. Рекомендуется переворачивать такой матрас с целью сохранения уникальной ортопедичесткой структуры каждые два месяца.



Особенности съёмных зубных протезов
Разновидности памятников на могилу
Жидкая теплоизоляция «Броня»
Видеонаблюдение – для участка, дома, предприятия
Усилители голоса. Где купить и какие виды бывают?



МОДА и МАКИЯЖ