Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Виртуальная реальность в строительстве – 3Д технологии


25.06.2019

Современные компьютерные возможности впечатляют! В строительстве часто используют 3Д визуализацию для того, чтобы показать клиенту, что его ожидает после строительства или ремонта. Это самый эффективный способ показать то, что будет простому обывателя, потому как чертежи вообще не производят такого впечатления. По сути визуализация экстерьера напоминает фотографию, правда того, чего еще нет в реальности. Сегодня вы можете визуализировать все, что угодно, а когда объекта еще не существует, вы уже можете увидеть его воочию и примерно предполагать, что именно вас ожидает по завершению строительства.

Визуализация используется для того, чтобы как можно гармоничнее создать экстерьер и интерьер. Иногда некоторые детали кажутся на несовместимыми, а на картинке можно будет увидеть, что отлично гармонируют, или же наоборот. Визуализация – это необходимость в современном строительстве, ведь любые интересные решения сначала визуализируются. Полный минимализм создавать куда легче и если строительство не обещает ничего эдакого, то вполне можно обойтись и без визуализации, но сложные здания и интересные ландшафтные решения всегда визуализируются.

Для визуализации используются разные ракурсы. Один объект может быть показан с разных сторон и даже с высоты птичьего полета. В каких случаях необходима 3Д визуализация? Прежде всего для крупных застройщиков. Так клиента будет легче заинтересовать, показав ему наглядно, что его ждет по итогам завершения строительства. Также визуализацию используют при ремонте дома и квартир, или при оформлении ландшафтного дизайна.

Используйте возможности современных разработок для того, чтобы повысить продажи в вашем бизнесе. Не забывайте, что только грамотный подход к клиенту и хорошие маркетинговые системы будут работать на вас и на вашу прибыль. Современные 3Д технологии дадут возможность каждому увидеть то, чего еще нет и вызвать интерес к строящемуся объекту.



Разновидности памятников на могилу
Жидкая теплоизоляция «Броня»
Видеонаблюдение – для участка, дома, предприятия
Усилители голоса. Где купить и какие виды бывают?
Качественные ортопедические матрасы



МОДА и МАКИЯЖ