Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Работа с психологом над страхами и психологическими барьерами


Психология – это сложная и тонкая наука, которая изучает психику и влияние на нее различных факторов и событий, которые происходят в жизни человека. Порой даже самые незначительные происшествия глубоко откладываются в нашем подсознании, в следствии, чего возникают трудности с преодолением некоторых жизненных ситуаций. Чтобы жизнь была в радость и никакие неприятные моменты не беспокоили вас важно прорабатывать свои психологические барьеры, а также эмоциональные потрясения. Получить внутреннюю свободу и перестать быть заложником собственных страхов очень важно для гармоничного проживания жизни.

Иногда человек может справиться с собственными переживаниями, но очень часто человек просто не отдает себе отчет в том, что происходит и не понимает почему некоторые обыденные вещи, становятся для него очень тревожными. В таких случаях лучше обращаться за помощью к специалисту, который поможет проработать все негативные эмоции и сможет подсказать как убрать страх из подсознания. Многое ведь лежит не на поверхности, а спрятано глубоко внутри человеческого сознания, и чтобы найти выход из ситуации требуется иногда совместная кропотливая работа психолога и клиента, но результат этой работы полноценная и счастливая жизнь без страхов и тревог, поэтому она того стоит.

Очень часто психотравмы мешают нам жить, так как хочется, поэтому если не решить подобные проблемы со специалистом можно так и остаться наполненным негативом и тревогой. Что мешает в полной мере наслаждаться жизнью.

Для работы с подсознание очень важно найти грамотного специалиста, потому что неправильная работа может только усугубить процессы или просто останется все как есть. На сайте pahorukov.info вы сможете познакомиться с таким психологом, который поможет вам преодолеть сложности вашего мировосприятия и избавиться от негативных последствий, которые отложила жизнь и отрицательные события на вашем подсознании. В зависимости от проблемы и ее глубины потребуется 1-5 сеансов, за которые вы станете совершенно другим человеком.

Не бойтесь меняться и стремитесь жить полноценной жизнью, оставляя в прошлом все ваши страхи и неприятные эмоции. Жить радостно и без тревоги можно, если вы сами хотите этого, а профессиональны психолог может направить вас и помочь сделать это правильно и эффективно.



Видеонаблюдение – для участка, дома, предприятия
Усилители голоса. Где купить и какие виды бывают?
Качественные ортопедические матрасы
Виртуальная реальность в строительстве – 3Д технологии
Работа для красивых девушек – общение по вебчату



МОДА и МАКИЯЖ