Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Виды урн для мусора


25.06.2019

Для поддержания чистоты на улицах устанавливают специальные урны. Основные требования к данным конструкциям - их хорошая устойчивость и простота в эксплуатации. Современная уличная урна для мусора выполняется из разных материалов:

Металлические урны. Производят данный вид урн из нержавеющих стальных листов, которые обязательно покрывают порошковой краской. Металлические урны не подвержены коррозии и имеют эстетичный вид. Их можно установить в помещениях с высокой влажностью, а также на улицах. Для долгой эксплуатации металлических урн необходима качественная обработка металла и окраска готовой урны. Урны изготавливают в разной цветовой гамме. Их используют для мусора, сигаретного пепла, бытовых отходов и др. Удобная двухуровневая конструкция металлической урны, верхняя часть которой предназначена для сигарет, не позволяет возгораться другому мусору, поскольку отделена от него. Для защиты от ветра у таких металлических урн с верхней частью предусмотрена крышка. Выгодно купить металлическую уличную урну можно, заказав её на сайте компании "Стимэкс". Контактный номер: 8 (800) 7000-541.

Деревянные урны. Для изготовления в основном берут древесину сосны, а также металлический каркас. Для защиты от внешних воздействий деревянные урны должны обрабатываться специальной пропиткой. Такая урна экологична, стоит недорого и может быть выполнена в разных конфигурациях.

Бетонные урны. Еще лет двадцать назад такие урны стояли в парках, на остановках, в общественных местах и др. Это очень дешевый вид урн, так как они изготавливаются из арматуры и бетона. Благодаря большому весу урны (не менее 50 килограмм) бетонную урну сложно повредить или перевернуть. Но вместе с тем такую урну трудно очищать регулярно от мусора. Поэтому её оснащают дополнительно ведром или мусорным мешком. Срок службы бетонных урн очень большой. Со временем они теряют привлекательность. Современные дизайнеры сейчас придают бетонным урнам оригинальные формы. Поэтому теперь данный вид урн может даже украшать любой участок.

Гранитные урны. Используют полированный гранит и стальной каркас. Смотрятся гранитные урны роскошно. Особенно, если присутствуют другие гранитные конструкции. Цена на этот вид урн высокая. Поэтому особым спросом среди потребителей гранитные урны не пользуются.



Усилители голоса. Где купить и какие виды бывают?
Качественные ортопедические матрасы
Виртуальная реальность в строительстве – 3Д технологии
Работа для красивых девушек – общение по вебчату
Работа с психологом над страхами и психологическими барьерами



МОДА и МАКИЯЖ