Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Фитинги и их разновидности


25.06.2019

Не всегда трубопровод бывает цельным иногда он состоит из разных соединений. Может менять направление или трубы бывают разные по диаметру. В этом случае нужен быстросъемный фитинг. это, если вы поняли соединяющая часть трубопровода. Без этих приспособлений сейчас не обходится ни одно промышленно, производственное, сельское или коммунальное хозяйство. Где труба там и фитинг.

По способу присоединения к трубам такие быстросъемные фитинги имеют определенные присоединения.

Резьбовые материал сталь, чугун, старые системы подсоединения труб. Такие фитинги рассчитаны на твердый материал из металла.

Металлопластиковые — только для труб из пластика.

Пресс- фитинги для соединения труб из металлопластика и пластика. Применяются в большом массовом строительстве. Для соединения этой конструкции нужен специальный пресс.

Клеевые фитинги. Полная герметизация, быстрый монтаж.

Капиллярная пайка самый надежный способ соединения труб, однако подходят только трубы из металла. Здесь работы производятся без резьбы и сварки.

Материал изготовления металл производится из меди и подходит для медных труб. Данный фитинг многоразовый. Крепится надежно, снимается легко и быстро.

Фитинг компрессионный. Это фитинг способный соединять трубы разных металлов, диаметров. Востребованы в сложных и труднодоступных местах.

Купить фитинги всех возможных размеров, диаметра, материала вы можете у торговой марки Cupla. Данная компания предлагает БРС от минимального диаметра от 1 мм и до 540мм. Такие соединения изготавливают по спецзаказу.

Репутация надежного поставщика, предоставление качественной продукции — это результат многолетнего опыта работы.

Диапазон применения данной продукции нашел отклик во всех отраслях народного хозяйства. Бытовое применение, коммунальное хозяйство. В сфере высокотехнологических разработок. Изучение космического пространства, исследование глубин океана.

Данный мировой бренд имеет множество запатентованных технологий. Фитинги компании изготовлены из надежных современных материалов: пластик, алюминий, сталь, латунь, даже из старого доброго чугуна.

Применение таких соединений можно встретить в самых неожиданных местах. Например, дата центр для охлаждения, серверное охлаждение. Заправка газов (инертный, сжиженный, нефтяной, кислород) не обходится без применения труб, где используются фитинги. Используют быстросъемные фитинги для временных установок, испытания в момент эксплуатации.



Качественные ортопедические матрасы
Виртуальная реальность в строительстве – 3Д технологии
Работа для красивых девушек – общение по вебчату
Работа с психологом над страхами и психологическими барьерами
Виды урн для мусора



МОДА и МАКИЯЖ