Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Вооружаемся в Варфейс


25.06.2019

«Варфейс»— это игра, которая предназначена для многопользовательского режима. Чтобы играть здесь надо подключиться к серверу. Необычный подход, вполне себе оправданный. Здесь вы можете создать себе персонажа с нуля и развивать его. Отличная игра в3Д формате. В процессе игры можете сражаться в одиночку или объединившись с другими игроками вести космическую войну против пришельцев. Есть вариант вашего боя с одиночным интеллектом, что даже интереснее, кто кого умнее. Игра в свое время вызвала большой переполох среди геймеров. Это связано с многофункциональностью игры, механическими дополнениями. Имея оружие вы можете перестроить его под себя.

Здесь имеется внутриигровой варфейс магазин. Можно модифицировать персонаж прямо здесь. Примерить на него костюм, оборудование, подобрать оружие и патроны. После всех манипуляций ваш герой преображается, согласно вашего воображения и доступности функций при игре.

Переодеть героя, снабдить его всем необходимым вы можете с помощью кейсов, которые открываются с помощью пин кодов. Открывание пин кода доступно после регистрации своего аккаунта и введения его в соответствующее поле.

Теперь неплохо разобраться что такое варфейс магазин. В данном магазине вы можете приобрести необходимую амуницию, оружие, необходимое снаряжение, транспортное средство.

Оплата в магазине варфейс

  • * Кредиты — реальные средства при пополнении счета
  • * Оплата в магазине варфейс
  • * Короны — валюта, за выигрышное прохождение PVE-миссий.
  • * Варбаксы — валюта внутри игры, получаете за активное участие в матчах и миссиях.

Во время игрового процесса, сливаясь со своим персонажем воедино, вы уже будете знать, что ему надо. Как экипировать, какой вид оружия выдать, на чем полететь. В магазине вы можете найти именно тот предмет, который нужен герою.

Оборудование, обмундирование, любые предметы, покупаемые в магазине, не подлежат ремонту, имеют срок давности. Действие предметов истекают независимо от входа пользователя в игру. Необходимый ассортимент вы можете найти внутри игры.

Чтобы посмотреть на внешний вид персонажа в новой одежде надо только сделать клик на иконке с вещью.

Необходимым атрибутом на войне является оружие. Этот магазин предложит вам купить за варбаксы суперсовременное оружие нового поколения.

Виды оружия в магазине

  • * Основное — дробовики, винтовки, пистолеты
  • * Дополнительное — пистолет, быстро выхватить
  • * Ближний бой — ножи, кортики.
  • * Гранаты — оружие для метания
  • * Особое снаряжение — может вернуть напарника к жизни, пополнить запас оружия.

Еще один момент. Для лучшего способа войны нужен ускоритель. В магазине представлено три вида ускорителя. Супер ускоритель, основной и дополнительный. Дополнительный ускоритель дает увеличение только на один показатель. В то время как основной и супер дают значительный бонус.

Играя в игру варфейс вы полностью погружаетесь в боевую атмосферу шутера. Здесь все зависит от вашего умения настроиться на победу, правильной экипировки, надежного оружия. Начина игру, загляните в магазин.



Работа с психологом над страхами и психологическими барьерами
Виды урн для мусора
Фитинги и их разновидности
Процесс согласования технических условий
Как пройти техосмотр онлайн?



МОДА и МАКИЯЖ