Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Современные методы коррекции фигуры


26.03.2019

Трудно встретить человека, у которого с фигурой всё идеально. Даже у людей с нормальным весом можно увидеть "складочки" и жировые отложения. При этом часто занятия спортом не дают ожидаемого эффекта, и жир остается в определенных местах тела, что выглядит не слишком эстетично. Современные методы коррекции фигуры помогают избавиться от данной проблемы. Это может быть пластическая операция. Но более щадящий метод - коррекция фигуры с помощью аппаратного лимфодренажа, ваккумный массаж, ручной, антицеллюлитный, обертывания и др. Следует помнить, что какой бы вы не выбрали метод коррекции, необходимо соблюдать водно-солевой баланс и режим питания. Иначе такие нарушения могут привести к обратному результату - вы поправитесь еще больше. Обращайтесь в любом случае к хорошим специалистам. Ведь именно они лучше знают, какой метод коррекции подойдет именно вам. Например, в Симферополе можно записаться в косметологическую клинику "ЭстеМед". Высококвалифицированные специалисты имеют большой стаж работы и посещают семинары в Париже, Москве, Варшаве и других городах. Клиника предлагает только инновационные разработки и передовые технологии. Записаться на приём можно онлайн или позвонить по номеру: +7 (978) 277-89-69.

Большой популярностью пользуются аппаратные методы коррекции фигуры. Они позволяют подтянуть обвисшую кожу, избавиться от локальных жировых отложений и целлюлита, вернуть прежний тонус животу, груди и ягодицам. Такие сеансы можно принимать и для профилактики. Одним из последних наиболее современных методов считается аппаратный массаж R-sleek. С помощью роликовых воздействий на проблемные зоны такой массаж активизирует процесс обмена на уровне клеток. Вибрация роликов способствует эффективному выведению лишней жидкости из организма, активный лимфодренаж и хорошее расслабление мышц. Выровнять рельеф кожи и сбросить несколько лишних килограммов можно используя ручной массаж. Он также улучшает кровообращение и выводит лишнюю жидкость.



Необычный город Черновцы
Лечение бесплодия
Особенности полиуретановой грунтовки



МОДА и МАКИЯЖ