Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Что лучше посадить на даче


26.06.2019

Каждому из нас приятно есть экологически чистые ягоды, фрукты и овощи. Но покупая их с рук не всегда можешь быть уверен на сто процентов, что с ними всё в порядке. Если у вас есть дача, то можно попробовать самостоятельно вырастить зелень, ягоды, овощи и фрукты. По периметру участка удобно высаживать кустарники. Это может быть барбарис и жасмин или малина и ежевика уход и выращивание можно посмотреть на сайте для огородников и садоводов gardennews.ru. Минимального ухода требуют такие кустарники, как крыжовник и смородина. Посадив их один раз, вы сможете ежегодно лакомиться этими вкусными и очень полезными ягодами. Кустарники формируют живую изгородь вокруг вашего участка и защищают его от любопытных взглядов. На своем участке непременно посадите плодовые деревья. Они будут приносить вам прохладу в жаркие дни и радовать своим урожаем. Это могут быть яблони, груши, вишни, сливы и др. Яблони могут быть разных сортов - летние, осенние.

Всем нам известно, как полезна для здоровья человека зелень. Организуйте у себя на даче такую зеленую грядку, где будет расти та зелень, которая вам больше нравится. Ведь без неё зеленый салат вы не приготовите. А так у вас под рукой всегда будет свежая зелень. Тем более вы будете уверены, что она экологически чистая, выращенная вдали от дорог. Как правило, сажают разную зелень, всего понемного. Это может быть петрушка и укроп, салат и лук. Ну и какой огород без овощей? Сложно обойтись без всеми любимых томатов и огурцов, перцев, кабачков, баклажанов. Лучше, разумеется, выбирать такие сорта, которые наиболее оптимально подходят вашему региону. Можно не мучиться с выращивание рассады и сразу купить её на рынке или в магазине. Стоит рассада недорого. Важно в процессе самостоятельного выращивания вовремя поливать и организовывать подкорм.

Если хотите иметь не унылую, а яркую дачу, то посадите непременно цветы. Следует продумать какие. Ведь для вас желательно, чтобы за ними был минимальный уход. Можно украсить дачу клумбой. Таким образом вы сможете сделать живописный акцент. Из цветов для этой цели подойдут пионы, флоксы, дельфиниум, рудбекия и др.



Процесс согласования технических условий
Как пройти техосмотр онлайн?
Вооружаемся в Варфейс
Выбираем интернет казино для игры
Диплом о высшем образовании для работы



МОДА и МАКИЯЖ