Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Разновидности и особенности современных комодов


26.06.2019

Одним из функциональных и удобных предметов мебели является комод. Такая конструкция, состоящая из нескольких ящичков, может вместить довольно большое количество вещей, домашней утвари и прочих предметов. Комод считается еще и универсальным предметом, поскольку может использоваться в качестве подставки под предметы декора, бытовую технику или фотографии. Иногда комод используют в качестве стола или сиденья. Современные виды комодов изготавливают из разных материалов. Так, комод пластиковый 4х секционный благодаря своему материалу отличается долговечностью и износостойкостью. Он не требует сложного регулярного ухода, часто представлен в разных оригинальных расцветках. Комоды из пластика можно выгодно купить, заказав их на сайте интернет-магазина "Полмира96". Магазин предоставляет бесплатную доставку по Екатеринбургу. Контактный номер: +79506434686.

Одним из самых экологичных оптимальных вариантов являются комоды, изготовленные из натуральной древесины. Как правило, это такие породы деревьев, как вишня, орех, сосна, бук, клен, береза. Этот материал прекрасно вентилируется, он прочный и надежный. В зависимости от применяемой древесины эксплуатационные характеристики комодов будут отличаться. Например, если желаете купить изделие подешевле, то следует обратить внимание на комоды из сосны. Этот предмет мебели будет не слишком прочным. Поэтому даже небольшое физическое воздействие может оставить навсегда свой след на сосновом комоде. Если хотите высокие характеристики прочности, то лучше купить комоды из бука. Поверхность такого комода будет устойчива к деформациям и механическим повреждениям. Комоды из березы достаточно выносливые к разным механическим воздействиям. Тем не менее по эксплуатационным свойствам они уступают изделиям из бука. Пользуются популярностью также комоды, изготовленные из ротанга. Это очень крепкий, эластичный и влагоустойчивый материал. Благодаря тому, что ротанг прекрасно гнётся, можно создавать комоды необычных форм и структур.



Вооружаемся в Варфейс
Выбираем интернет казино для игры
Диплом о высшем образовании для работы
Что лучше посадить на даче
Незабываемый подарок



МОДА и МАКИЯЖ