Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Пирсинг и прокалывание ушных раковин в центре эстетики


27.06.2019

Все девочки еще в детстве мечтают о сережках, как у мамы, поэтому еще в маленьком возрасте многие прокалывают ушки и начинают носить свои первые сережки. Прокалывание ушей – это очень популярная процедура, не несет никаких особых сложностей, но все-таки свои правила и особенности имеются. Раньше популярным были проколы только мочки уха, но сегодня прокалывают ушную раковину в разных местах. По стоимости прокалывание ушей цена вполне приемлема.

Прокалывание производится современным специальным оборудованием в центре эстетики Primae, процедура абсолютно безболезненна. Раньше, уши часто прокалывали обычной иглой, нив коем случае не стоит этого делать. Во-первых, на ушах располагается много нервных окончаний, во-вторых, это просто не стерильно. Не рискуйте своим здоровьем, а доверяйте профессионалам такие эстетические процедуры как прокалывание ушей и пирсинг.

После того. как произведен прокол ушной раковины ил пирсинг другой части тела, за местом прокола необходим уход, пока ранка полностью не заживет. Обычно после пирсинга одеваются специальные серьги, которые изготавливаются из медицинского сплава, в дальнейшем можно будет носить любые украшения из разных материалов. Очень часто возникают аллергические реакции у некоторых людей на простую бижутерию, а кожа воспринимает только золотые изделия, не пытайтесь приучить ваш организм, потому что данный процесс не лечиться и является особенностью организма. Очень часто аллергия возникает на никель, который есть в составе многих украшений не из драгоценных металлов. Можно попробовать сменить их на другую бижутерию, вполне возможно, что реакция пройдет.

Тщательный уход за проколом избавит вас от негативных и поможет избежать заражения. Всегда прокалывайте уши и делайте пирсинг только в кабинетах со специальным оборудованием и с соблюдением всех санитарных норм.



Выбираем интернет казино для игры
Диплом о высшем образовании для работы
Что лучше посадить на даче
Незабываемый подарок
Разновидности и особенности современных комодов



МОДА и МАКИЯЖ