Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Обслуживание автомобилей ГАЗ


27.06.2019

На российских дорогах нередко можно встретить автомобиль газ волга. Чаще это касается российской глубинки. Сегодня не каждый сервис возьмет на себя техобслуживание и ремонт данного автомобиля. Однако автотехцентр ПитСтопГаз специализируется на ремонте и техобслуживании автомобилей такой марки.

Квалифицированные специалисты данного СТО проведут необходимые работы по обслуживанию узлов механизма, проверят автомобиль на течь топлива, масла, жидкости. Сделают надлежащий осмотр тормозной системы, выявят неполадки, если есть, в электрике автомобиля. Проведут полную диагностику. Ведь по качеству диагностики следует ремонт и техосмотр машины в дальнейшем. Мастера с опытом работы в данной области проведут полный осмотр на газ сервис волга.

Автомобиль устройство со сложным механизмом и подчас — это ваш единственный источник дохода. Поэтому ваше бережное отношение, правильная эксплуатация дадут вам возможность еще много лет кормиться с колес данного автомобиля.

Неполадки в автомобиле, при которых надо обратиться в СТО

  • * проблемы с тормозами
  • * непонятный шум, вибрация, стук
  • * руль туго вращается
  • * превышение расхода масла или топлива

Если в автомобиле обнаружился хоть один из данных симптомов немедленно обращайтесь к Айболиту сервиса. В данном случае — это автотехцентр ПитСтопГаз. Компания в течении долгого времени осуществляет ремонт и техобслуживание машин типа ГАЗель, СОБОЛЬ, Волга, УАЗ. За годы работы в данной сфере у команды сложился свой круг заказчиков. Репутация компании заработана бережным отношением к клиентам. Ответственностью к работе. Своевременным исполнением заказа.

Здесь вы можете приобрести детали для своего автомобиля с соответствующей гарантией. У техцентра есть свое склад деталей. Не надо ждать. Заказали, поставили. Предоставляется возможность отсрочки платежа, или оплата в рассрочку. Обговаривается в договоре. Вместительная мастерская. Заехать и ремонтироваться может транспорт с любыми габаритами. Круглосуточная охраняемая стоянка.

Преимущество ремонта в ПитСтопГаз.

  • * Работа без выходных с 08 00 - 20 00
  • * Приемлемые цены на ремонт любого автомобиля
  • * Работы производятся высококлассными специалистами.
  • * Запчасти и масло используются от проверенных поставщиков.

Основное направление сервиса на ремонт таких автомобилей как Волга, ГАЗ, Соболь, УАЗ, СИТРОЕН, ФОРД, МЕРСЕДЕС, ПЕЖО, ФИАТ, РЕНО, ХЕНДАЙ, ФОТОН, ИВЕКО, МИЦУБИСИ, НИССАН, ФОЛЬКСВАГЕН дает возможность решать глобальные проблемы в ремонте и обслуживании данных машин. Широкий диапазон возможностей по диагностике, ремонту, техобслуживанию позволяет производить качественный ремонт в минимально установленные сроки.



Что лучше посадить на даче
Незабываемый подарок
Разновидности и особенности современных комодов
Пирсинг и прокалывание ушных раковин в центре эстетики
Заказ мебели напрямую от производителя



МОДА и МАКИЯЖ