Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Где взять автомобиль в аренду?


27.06.2019

Для путешествий загород или других личных нужд часто требуется авто на прокат. Если ваше личное авто не располагает комфортными условиями для поездки или вы приехали путешествовать в другой город, то прокат авто хороший выход в сложившейся ситуации. Чтобы взять машини на прокат Львів обращайтесь в компанию rental.ua. Самый разные автомобили доступны клиентам по приемлемым ценам.

Любая модель из каталога может стать на время вашей и помочь решить вам ваши личные проблемы. Подбор машин осуществляется быстро и просто. Для этого в каталоге вам надо выбрать необходимую модель и забронировать ее.

Условия для приобретения машин на прокат во Львове от компании Rental:

  • * возраст водителя 21 год и старше
  • * предоплата в размере 100%.

Оплата производится любым удобным способом для клиента наличным или безналичным расчетом.

Беря автомобиль на прокат, вы можете также посоветоваться с менеджером компании, который под ваши требования сможет подобрать самый оптимальный вариант. Не стесняйтесь задавать вопросы, ведь компания Rental прежде всего работает для того, чтобы удобно было клиентам, поэтому охотно отвечает на вопросы и участвует в подборе авто.

Автомобили также можно брать в аренду для каких-либо мероприятий и торжеств, также для корпоративных нужд, компания на связи со своими клиентами остается круглосуточно. При аренде авто также можно взять в прокат автокресло и навигатор. Путешествие с навигатором по незнакомым местам будет более комфортным.

Страховка также предусматривается компанией, поэтому в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств и клиент, и компания застрахованы, все условия страховки будут обговорены непосредственно перед подписанием договора.

Выбирайте компанию Rental и отдыхайте с комфортом в городе Львов.



Разновидности и особенности современных комодов
Пирсинг и прокалывание ушных раковин в центре эстетики
Заказ мебели напрямую от производителя
Обслуживание автомобилей ГАЗ
Товары для взрослы - где купить?



МОДА и МАКИЯЖ