Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Современные звукоизоляционные материалы


28.06.2019

Сейчас сложно найти какой-либо объект, который бы полностью был защищен от шума. Комфорт в любой квартире представляет собой удобную мебель в красивом интерьере, приятную атмосферу, а также приемлемую степень шумового загрязнения. В настоящее время современные материалы для звукоизоляции стен дают возможность решить такую проблему. Шум может быть нескольких видов: воздушный, акустический, ударный и структурный. Прежде чем использовать определенную звукоизоляцию, следует определить сам характер возникающего в помещении шума. Воздушный шум возникает от проезжающих машин, музыки из кафе, работающего в соседней квартире телевизора, и др. Это звуки, которые возникают посредством воздушных колебаний. С ударными шумами многие из нас знакомы не понаслышке. Это звуки от ремонта, затеянного соседом или шум от забиваемых свай, доносящихся со стороны строительства дома. Такие шумы чаще всего носят временный характер. Акустический шум наблюдается обычно в просторных помещениях с высокими потолками и небольшим количеством мебели. Структурный шум создаётся работающим в здании лифтом, вентиляционными шахтами, канализационными трубами и др. В процессе работы создаются вибрации, которые начинают передаваться стенам, перекрытиям и конструкциям дома.

Учитывая природу возникающего шума, необходимо покупать соответствующие звукоизоляционные материалы. Так, чтобы снизить распространение воздушного шума, рекомендуется воспользоваться материалами, изготовленными на основе минеральной ваты, стекловолокна. Также используются многослойные композитные панели и деревянные конструкции. С акустическими шумами можно справиться самостоятельно. Постелите на пол ковер, поставьте мягкую мебель, используйте побольше текстиля. Всё это хорошо поглощает звук. С ударными нагрузками достаточно хорошо справляются звукоизолирующие материалы, которые имеют ячеистую структуру. Например, пенополистирол или пемза. Также хорошо поглощает ударные звуки пробковый декоративный материал и подложки на основе полиэтилена и битума. Сложнее всего бороться со структурными шумами. Используют материалы на базе кремнезема, на эластичной основе и др.



Пирсинг и прокалывание ушных раковин в центре эстетики
Заказ мебели напрямую от производителя
Обслуживание автомобилей ГАЗ
Товары для взрослых - где купить?
Где взять автомобиль в аренду?



МОДА и МАКИЯЖ