Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Особенности аренды помещений для проведения разных мероприятий


28.06.2019

Для проведения любых массовых мероприятий необходимо такое помещение, которое должно вместить всех приглашенных участников. Для проведения презентаций потребуется оснащение зала мебелью для сидений, специальным оборудованием и др. Поскольку большие мероприятия проводятся не слишком часто, для предприятий или организаций выгоднее будет аренда площадки для мероприятия. Как правило, это конференц-залы, которые можно арендовать на разный срок: почасовая аренда или по регулярности (раз в месяц, каждое воскресенье и др.). Необходимо, чтобы придомовая территория здания имела места для парковки автомобилей, была хорошо освещена в вечернее время. Для зала, где проводятся часто мероприятия с громкой музыкой, необходима хорошая звукоизоляция. Для гостей, приглашенных на мероприятие, должен быть обеспечен хороший комфорт нахождения в зале. Это наличие кондиционеров, удобных стульев или кресел, удобной трибуны и др. Наиболее популярны конференц-залы, которые вмещают 50 человек. Но в Москве присутствуют залы даже на тысячу мест. Следует учитывать удобную транспортную развязку к помещению, которое вы планируете взять в аренду. Это очень важно, так как любой участник не должен испытывать трудностей, чтобы добраться как на собственном транспорте, так и на общественном.

В последнее время в Москве всё чаще стали брать в аренду площадку лофт. Это объясняется прежде всего привлекательными ценами на аренду. Ведь каждому хочется снимать помещение большой площади за малые деньги. Что собой представляет лофт? Это территория, которая размещена на месте неработающей фабрики или завода. В Европе такие помещения широко используют для проведения презентаций, выставок или показов. Лофты любят творческие натуры - художники, дизайнеры и др. Лофт считаются нестандартным пространством. Поэтому приятно удивляют гостей. В Москве вы можете выгодно взять в аренду площадку Скай Лофт. Преимуществ довольно много. Можно провести любого рода мероприятие (свадьбу, корпоративный тренинг, детский праздник и др.). Вам будет предложено всё необходимое оборудование (проектор, бесплатный интернет, компьютер, пульт ди-джея, микрофон и др.). Лофт находится на 43 этаже башни. Это позволит всем гостям любоваться панорамой города. Очень важно также удобное расположение лофта. Он находится в деловом центре Москвы.



Заказ мебели напрямую от производителя
Обслуживание автомобилей ГАЗ
Товары для взрослых - где купить?
Где взять автомобиль в аренду?
Современные звукоизоляционные материалы



МОДА и МАКИЯЖ