Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Виды современных бытовых холодильников


28.06.2019

Сложно представить нашу жизнь без холодильников. Они помогают сохранить продукты питания, приготовленные блюда, охладят напитки и др. На сегодняшний день выбор данной крупной бытовой техники огромен. Они различаются своими габаритами, техническими характеристиками, количеством камер и их расположением. Холодильники различают способом установки. Они могут быть встраиваемые и отдельностоящие. Последний вариант наиболее популярен среди потребителей. Для такого холодильника в процессе его установки учитываются следующие требования:

  • * Соблюдение дистанции от плиты или варочной поверхности;
  • * Подключение должно находиться не слишком далеко от розетки, но и не ближе полуметра от батареи отопления.

В настоящее время любая техника легко впишется в любой интерьер кухни. Главное грамотно подойти к выбору дизайна бытового прибора. Известные производители выпускают холодильники в разных стилях. Например, ретро или хай-тек.

В каждой модели холодильника есть свои слабые места. Например, у бренда Liebherr это ручка. Дело в том, что у этих ручек толкатели изготовлены из пластика, который через пару лет крошится. Можно купить ручку холодильника liebherr, заказав её в одном из интернет-магазинов. Например, на сайте lb-total.ru.

Менее распространенный вариант установки - встраиваемые холодильники. Это позволяет выдерживать единый стиль оформления помещения. Поэтому холодильник помещают в кухонную мебель. При этом фронтальная поверхность этой бытовой техники маскируется декоративной панелью. Данное устройство по цене обходится выше, а полезный объём при этом у встроенного холодильника меньше.

Современные производители предлагают бытовые холодильники, которые имеют одну, две и больше камер. Есть модели, которые вовсе не имеют собственного морозильника. Однокамерные холодильники по цене дешевле, а также энергоэкономнее. Такие холодильники подходят идеально не только для дома, но и для загородной дачи.



Товары для взрослых - где купить?
Где взять автомобиль в аренду?
Современные звукоизоляционные материалы
Особенности аренды помещений для проведения разных мероприятий




МОДА и МАКИЯЖ