Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Современная женская одежда


30.06.2019

Современная одежда является важной частью нашей жизни. Она может рассказать об образе жизни человека, его увлечениях и привычках. Все мы слышали выражение " стильная женщина". На сегодняшний день в моде допускают сочетание разных современных стилей одежды. Кратковременные изменения в стиле называют модой. Главное во всём иметь чувство меры. В противном случае можно оказаться не модным, а смешным. Современную моду можно разделить на классический стиль, авангардный, богемный, авиатор, спортивный, винтажный, фольклорный, гламурный. Современный ритм жизни создал даже новый стиль, который назвали городским. Жакет не так давно стал привычным атрибутом женского гардероба. Это элегантный пиджачок, предназначенный только для женской фигуры. Многие часто путают жакет с пиджаком. На первый взгляд кажется, что они одинаковы. Но жакет носят только женщины. Пиджаки могут быть как мужскими, так и женскими. Можно выгодно купить жакет женский, заказав его в интернет-магазине COCOS moscow. Контактный номер: 8 (800) 777-38-36.

Сейчас всё больше женщин понимают, что красиво и интересно составленный ими образ, делает человека более уверенным при любых обстоятельствах. Важно правильно найти свой стиль. В этом году востребована, казалось бы, совершенно несочетаемая комбинация элегантности и небрежности. Жительницам мегаполиса подходит стиль "гранж", который сочетает себе комфорт и эффектность. Особенно нравится данный стиль молоденьким девушкам, которые занимаются творчеством. Основные атрибуты - немного мешковатые вещи с потертостями, колготки в сеточку, клетчатые рубашки, шипы и нашивки. В роли аксессуаров выступают металлические браслеты, цепочки и др. Гранж представляет собой молодежный стиль для энергичных девушек. За последние годы полюбилась многим девушкам одежда в русском стиле. Для славянской одежды характерны именно яркие краски. Как правило, сарафаны и платья представлены в цветах осенней гаммы, а также голубых и красных. Когда-то черный цвет в русском стиле не использовался. Но сейчас создаются элегантные наряды в черном цвете с традиционной русской символикой.



Современные звукоизоляционные материалы
Особенности аренды помещений для проведения разных мероприятий

Виды современных бытовых холодильников
Где приобрести парфюм онлайн?



МОДА и МАКИЯЖ