Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Возможности неодимового лазера. Преимущества и недостатки


30.06.2019

Неодимовый лазер эффективно используется для удаления нежелательных волос на теле человека. В отличие от других похожих приборов неодимовый лазер позволяет удалять растительность даже в летний период времени. Это объясняется более глубоким проникновением в ткани, при этом не задеваются кожные покровы. Выгодно неодимовый лазер купить можно в интернет-магазине Medlaser. Оформить заявку на приобретение необходимой продукции удобно в специальном разделе компании или позвонить на горячую линию +7 (905) 459-25-25. Глубокое проникновение лазера позволяет удалять эффективно татуировки, волосяные фолликулы, перманентный макияж. Неодимовый лазер также подтягивает кожу и разглаживает морщины. Такая процедура воздействия на подкожные покровы называется неабиляционным омоложением, которое достигается посредством термического воздействия. За счет этого происходит активное стимулирование выработки коллагена. Кожные покровы становятся более упругими.

Неодимовый лазер отлично справляется с сосудистыми патологиями. Под воздействием лазерного луча можно убрать венозную, капиллярную и артериальную сеточку. Этот современный аппарат применяют также при терапии акне, высыпаний на коже и других воспалений. Благодаря глубокому воздействию лазера можно качественно удалить шрамы и рубцы. Особой популярностью неодимовый лазер пользуется в тату-салонах, а также центрах эстетической медицины. Он востребован из-за безболезненного и бескровного воздействия на кожные покровы. При этом восстановительный период занимает очень маленький срок. Его практически нет. Сразу после окончания процедуры кожа может незначительно покраснеть. Но по истечении нескольких часов всё проходит. Процедуру можно проводить людям разного цвета кожи и волос. Это является еще одним преимуществом неодимового лазера. В качестве недостатков процедур, проводимых посредством данного прибора, можно назвать то, что результат будет заметен через несколько недель. Именно за это время волосяная фолликула отмирает и далее наступает процесс отпадания волос. Для достижения нужного вам результата требуются курсы лазерного воздействия, что стоит не так уж мало.



Особенности аренды помещений для проведения разных мероприятий

Виды современных бытовых холодильников
Где приобрести парфюм онлайн?
Современная женская одежда



МОДА и МАКИЯЖ