Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Разновидности кальянов


30.06.2019

Разновидностей кальянов довольно много, но строгой классификации при этом не существует. Кальяны отличаются своими размерами, материалом, из которого их изготовили. По цене кальяны также разнятся. Это могут быть недорогие эконом-класса и стандарта, и премиум-класса, выполненные дизайнерами уже по высоким ценам. Как правило, кальяны по конструкции своей имеют стеклянную колбу и металлическую шахту. Иногда их изготавливают из латуни или полностью из стекла. Для кальяна неотъемлемой частью является уголь. На сегодняшний день он представлен в нескольких видах: электрический, кокосовый, селитровый и древесный. Наиболее востребованным на сегодняшний день считается кокосовый уголь. Выгодно кокосовый уголь для кальяна купить можно в интернет-магазине компании Crown, которая уже более пяти лет работает в этой сфере и эффективно контролируют весь процесс выжига угля, а также производство всех партий. Кокосовый уголь для кальяна полностью соответствует всем стандартам качества и производится на собственной фабрике в Индонезии. Уголь имеет уникальные свойства: разгорается полностью за две минуты, воздух циркулирует даже под брикетом и др. "Дышащий" уголь является новинкой компании Crown.

Кальян можно встретить практически в каждом ночном клубе или баре. Он является своеобразным символом восточной культуры. Обычно кальяны изготавливают с целью снижения себестоимости промышленным способом. Но, конечно, встречаются также и авторские работы. Эти курительные приборы можно классифицировать на функциональные и декоративные. Сувенирные используют обычно как декор. У них компактные размеры, привлекательный вид. Тем не менее детали у них не функциональные в отличие от других кальянов, используемых по назначению. Настоящие ценители кальянов отдают пальму первенства традиционным курительным приборам. Но их не так уж просто купить. Ведь такие кальяны производят из бамбука или тыквы в Индии и Египте. Современные кальяны считаются более практичными. Их изготавливают в обычной форме и размерах. Они могут быть мини, средними и большими.




Виды современных бытовых холодильников
Где приобрести парфюм онлайн?
Современная женская одежда
Возможности неодимового лазера. Преимущества и недостатки



МОДА и МАКИЯЖ