Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Виды гаданий


10.06.2019

Издавна люди проявляли большой интерес к разным видам гадания. Для этого нужна была определенная атрибутика. Например, это могли быть книги, зеркала, карты, личные вещи, обручальные кольца и многое другое. Существуют разные интересные виды гаданий, которые дошли до нашего времени. Цыганское гадание, спиритические гадания, гадание по пламени свечи, на суженного, по яблоку, на предметах и др. Очень популярны теперь гадания онлайн. Это вполне объяснимо, поскольку практически у каждого имеется доступ ко всемирной паутине. Жмите на кнопки и получайте заветные предсказания. Преимуществ у такого современного гадания много, но и недостатки также имеются. Плюсами можно считать то, что вам не приходится приобретать определенную атрибутику, сам процесс вполне доступен даже дилетантам. Не требуется перед гаданием проводить определенную подготовку. Вам не понадобится также запоминать какие-то сложные значения арканов, толкования, расклады и др. Всё это за вас будет выполнять программа. Минусы такого гадания - сбываются редко, вызывают привыкание, что влечет за собой в дальнейшем бесполезную трату времени.

Огромное количество разных методик гадания накоплены народами за многие века. Человеку всегда было свойственно попытаться заглянуть за ту грань, которая разделяет прошлое и будущее. Поэтому люди гадали всегда и в будущем вряд ли смогут отказаться от этого увлекательного и захватывающего процесса. В основе любого гадания лежат похожие механизмы. Современная наука утверждает, что время считается одним из измерений пространства. Поэтому передвижение человека в нем даёт возможность получить необходимую информацию из прошлого или будущего. Последнее более сложный вариант, так как работать приходиться с астральной энергией. На помощь человеку приходят или специальные навыки, или инструменты (маятники, руны, гадальные карты, магические зеркала и др.). Сами предметы не несут никакой информации, но являются проводниками, помогающими открывать уникальные способности ясновидения посредством звуков, образов, символов, цветов и др.



Необычный город Черновцы
Лечение бесплодия
Особенности полиуретановой грунтовки
Современные методы коррекции фигуры
Способы решения проблем с потенцией



МОДА и МАКИЯЖ