Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Выбираем светодиодные лампы для дома


Освещение дома – это важная часть его благоустройства. Комфортная работа в кабинете или на кухне, возможность отдохнуть, наконец, создание уникального интерьера – все это невозможно без правильно подобранного освещения. И ведь хочется еще и сэкономить – электроэнергия стала дорогим удовольствием. Решение этих проблем есть – это светодиодные панели светильники. Они вошли на рынок не так давно, но потребители, которые хоть раз воспользовались ими, на них и остановили свой окончательный выбор.

Особенности светодиодного освещения

Давайте познакомимся с характеристиками, указанными на упаковке лампы. Если вам необходимо направленное освещение, например, для светильника над кроватью – выбираем небольшой угол рассеивания света. Если необходимо освещать помещение целиком, подойдет лампа с максимальным показателем угла рассеивания. Выбирая мощность, учтите, что эти лампы, даже имея ее низкий показатель, светят довольно ярко.

Свет от таких ламп имеет разные оттенки – теплый (желтоватый), белый, холодный (голубоватый). Это надо иметь в виду для того, чтобы в одном светильнике не оказались лампы разных оттенков.

Преимущества светодиодных ламп

Несомненно, светодиодные лампы и панели, представленные на сайте https://ledstalker.kz/, обладают большим количеством плюсов.

  • 1. Они позволяют существенно сэкономить на электроэнергии, так как потребляют ее намного меньше, чем привычные лампочки прошлого. А это как раз то, что нам нужно. Помимо этого срок эксплуатации светодиодных ламп в сотни раз больше, чем у обычных. Это давным-давно проверено и доказано потребителями.
  • 2. Свет от таких ламп – мягок, по своим характеристикам он максимально приближен к естественному дневному освещению. А это означает, что глаза не будут уставать, вызывая головную боль и чувство дискомфорта, и зрение останется в норме. Подобрав для себя подходящий оттенок света, остается только наслаждаться его естественностью и забыть об его старых, тусклых и желтых собратьях.
  • Эти лампы экологически безопасны и не содержат никаких вредных газов и испарений.

Однако, как и у любых приборов, есть у светодиодных ламп и недостатки. Это их цена. Многих потребителей отпугивает стоимость данного товара. Но на рынке встречаются и предложения, полностью сохраняющие баланс «цена-качество». Например, светодиодную панель Алматы у компании Сталкер, с лучше стороны зарекомендовавшей себя среди покупателей.



Возможности неодимового лазера. Преимущества и недостатки
Разновидности кальянов
Коньки для фигурного катания
Мебель для балконов и лоджий
Современные кассовые аппараты



МОДА и МАКИЯЖ