Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Септики Тапас и их применение


01.07.2019

Если вам предложили недорогой по стоимости участок, на котором был только-только отстроен дом, то по возможности советуем стать владельцем участка и уже после, создать на участке все условия для комфортного проживания.

Дома расположенные в 100-200 километров от центра столицы могут быть такими же удобными, экономичными и практичными, если в них присутствует горячая и холодная вода, канализация, электричество и работает отлично система отопления. Септик для дома рассматривается в качестве таких же условий, без которых дом загородом может просто стоять и разрушаться от ветхости.

Септик ТОПАС 4 представляет собой собой специальную конструкцию гидротехнического сооружения, к работе септика следует отнести сбор и очистку канализационных стоков.

Данный вариант очистительного устройства монтируется как горизонтально, так и вертикально, если остановить внимание на глубине септика, то здесь она может не превышать и одного метра. В специализированных отделах сегодня и на фирмах можно встретить различные варианты септиков для дома, которые могут быть установлены непосредственно на самой поверхности. В оснащение септика может присутствовать несколько емкостей, и количество таких емкостей будет напрямую зависеть от функциональных возможностей септика.

Заказать услугу топас 4 пр под ключ вы можете на сайте компании «РуСептик», которая уже многие годы занимается продажей, установкой и обслуживанием очистительных сооружений. Работники компании имеют огромный опыт работы и готовы выполнить любую поставленную задачу в кратчайшие сроки.



Разновидности кальянов
Коньки для фигурного катания
Мебель для балконов и лоджий
Современные кассовые аппараты
Выбираем светодиодные лампы для дома



МОДА и МАКИЯЖ