Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Канцелярские товары - незаменимый и привычный атрибут в нашей жизни


01.07.2019

Канцелярские товары являются предметом первой необходимости для школьников и студентов, а также офисных работников. Электронные цифровые устройства уже окружают нас повсюду и, казалось бы, даже ручка не нужна. Можно занести информацию в электронный блокнот. Но мы по-прежнему хватаемся за листок бумаги и ручку. Это для нас гораздо практичнее и привычнее. Давно установлено, что если вы запишете собственной рукой информацию, то она запомнится лучше, чем при наборе на одном из электронных приборов. Для школьников требуются в первую очередь тетради, ручки, карандаши, бумага. Офисным работникам пригодится дырокол для бумаги, степлер, маркеры для выделения текста, точилка для карандашей, ножницы, скобы для степлера, файлы для документов, закладки бумажные и пластиковые, ластики, антистеплер (расшиватель скоб), корзина для бумаг, клей-карандаш, ПВА, корректор текста и многое другое. Как видите, без канцтоваров невозможно выполнять качественно работу, а школьникам - хорошо учиться. Некоторые студенты пытаются время от времени записывать свои конспекты на одном из электронных устройств. Но через короткое время возвращаются к привычному и очень старому методу записывать всё от руки. Пройдет, наверно, еще много времени, когда мы сможем полностью избавиться от потребности в канцелярских товарах. Но это время может и никогда не наступить.

В наше время много реальных магазинов канцелярских товаров, но еще больше интернет-магазинов, которые предлагают широкий ассортимент продукции по более низким ценам. Например, в магазине онлайн Kliknul.ru можно выгодно купить разные виды дыроколов для бумаги, степлеры, антистеплеры и скобы, почтовые конверты, пакеты и многое другое. Среди предпринимателей пользуется популярностью такой предмет канцтоваров, как дырокол. Он предназначен для создания отверстий в бумаге. Данные устройства просты в использовании, но тем не менее имеют разные технические возможности. Основные виды дыроколов можно разделить на офисные и декоративные. Офисное устройство делает отверстия диаметром 0,5 см на расстоянии 8 см. Разница у дыроколов лишь в пробивной способности. Простейшие дыроколы могут пробивать не более пяти листов бумаги. Промышленные - 300 листов. Декоративный дырокол представляет собой фигурный тип, то есть он способен выполнять отверстия в виде силуэтов животных и других фигур.



Коньки для фигурного катания
Мебель для балконов и лоджий
Современные кассовые аппараты
Выбираем светодиодные лампы для дома
Септики Тапас и их применение



МОДА и МАКИЯЖ