Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Современные посудомоечные машины


02.07.2019

Уже давно прошло то время, когда посудомоечные машины воспринимались нами, как предмет роскоши. На сегодняшний день это обычная бытовая техника, такая же, как стиральная машина, пылесос или микроволновка. И всё-таки есть люди, по-прежнему задумывающиеся о том, надо ли покупать такую бытовую технику. В случае, если понадобится ремонт посудомоечных машин, то сейчас можно заказать сервисную услугу прямо на одном из сайтов, которые этим занимаются. Как правило, все необходимые запчасти имеются у самих мастеров, а цены вполне приемлемые. Для семьи, состоящей из двух или трёх человек, можно вполне помыть посуду самостоятельно, поскольку это вряд ли займет много времени. Но если это большая семья, то посудомоечная машина сэкономит массу времени и сил. В этом случае она избавит хозяев от долгого выстаивания перед раковиной во время мытья многочисленных тарелок и кастрюль.

У современной посудомойки есть много плюсов. Она не только моет посуду от грязи, пищи, но и дезинфицирует её, так как для мытья применяют воду температурой сто градусов. Мыть в такой машине можно почти всё. Это тарелки, чашки, столовые приборы, кастрюли, сковородки, противни, хрустальные вазы, съёмные детали плит и многое другое. Современные модели оснащены таймерами. Следовательно, можно для себя запрограммировать помывку посуды в необходимое вам время. Посудомоечная машина безопасна. Если в доме есть маленький ребенок, то у него не получится случайно открыть данную технику. При перебоях с электричеством или нарушении герметичности будет произведено автоматическое отключение машины. Владельцы посудомоек отмечают, что такая техника отлично справляется даже с сильными загрязнениями. Может даже удалить налет на посуде, которому много лет. Расход воды при автоматической мойке посуды в три раза меньше, чем когда человек моет тоже количество руками. Посудомоечные машины очень вместительны. За один раз можно поместить примерно шесть комплектов. Вам не придётся после ухода гостей перемывать горы посуды. Разумеется, если вы уже приобрели посудомоечную машину. Она выполнит за вас эту рутинную работу.



Мебель для балконов и лоджий
Современные кассовые аппараты
Выбираем светодиодные лампы для дома
Септики Тапас и их применение
Канцелярские товары - незаменимый и привычный атрибут в нашей жизни



МОДА и МАКИЯЖ