Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Ремонт стиральных машин на дому


03.07.2019

Любая техника рано или поздно выходит из строя. Даже самые лучшие производители не могут оградить товар для бытовых нужд от поломок. Все, что подвергается эксплуатации рано или поздно требует ремонта крупного или мелкого, но в любом случае, тут немаловажно вызывать проверенного мастера. Чаще всего в хозяйстве их бытовой техники используются стиральные машины. Обычно стирки всегда много у каждой хозяйки, поэтому ремонт стиральных машин в Истре на дому может понадобиться каждой семье. У стиральных машин много деталей. А ее устройство весьма сложное. Следовательно, разобраться с поломкой самостоятельно часто не предоставляется возможным, да и не стоит этого делать.

Проверенные и сертифицированные мастера - это гарант того, что ремонт будет выполнение профессионально и не понесет за собой отрицательных последствий. Очень часто после работ горе-мастеров бытовая техника начинает работать намного хуже. Да глобальные последствия устраняются, но после разборки техника уже не работает так, как работала сразу после магазина. Можно точно сказать, что большинство поломок устраняются без каких-либо последствий, поэтому если вы засомневались в уровне профессионализма вашего мастера, вызовите квалифицированного мастера на дом из проверенной компании Рем Сервис.

Очень часто в стиральной машинке подводят подшипники, наиболее распространенная поломка быстро устраняется грамотными мастерами. Определить, что именно подшипники подводят можно, обратив внимание на звук стиральной машины, который изменится и станет более громким и будут издаваться стуки при отжиме и стирке на больших оборотах.

Вызывайте квалифицированных мастеров по ремонту на дом, ведь это очень удобно и экономит ваше время, а также не требует затрат на транспортировку крупногабаритной техники. Качественный ремонт продлит срок службы вашей техники.



Выбираем светодиодные лампы для дома
Септики Тапас и их применение
Канцелярские товары - незаменимый и привычный атрибут в нашей жизни
Современные посудомоечные машины
Где сыграть бесплатно в игровые автоматы без регистрации?



МОДА и МАКИЯЖ