Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Быстросъемная муфта Ганзена и ее применение


03.07.2019

Холодильная камера техника долговечная. Но эта долговечность обусловлена постоянной профилактикой и регулярным обслуживанием. В частности это касается замены фреона. Фреон жидкость, которое в процессе работы холодильника может вытечь.

По каким причинам может вытечь фреон

  • * Оборудование устарело
  • * Механическое повреждение (проткнули острым предметом холодильную камеру)
  • * разгерметизация составляющих.

Применение муфты

В этом случае для исправления повреждения применяется инструмент муфта ганзена быстросъемная. Данный инструмент служит для закачки холодильной камеры фреоном. В состав муфты входит съемная деталь, если в ней нет необходимости её снимают.

Муфта Ганзена быстросъемная подсоединяется к концу герметичного компрессора морозильника, работающего на фреоне. Для начала надо раскрутить нижнюю часть инструмента. После соединения эта часть плотно прикручивается и исчезает брешь между отверстием и трубкой. В этом случае закачка фреона происходит без утечки.

Данный прибор довольно востребован среди холодильщиков. Мобильность, простота в работе, удобство в применении, все это говорит в пользу муфты. С помощью такой муфты мастера могут заправлять фреоном бытовые холодильные камеры, так и большие установки, магазинные витрины. При использовании муфты Ганзена разбирать холодильник нет необходимости.

Такие устройства как муфта Ганзена называют быстросъемными или разъемными соединениями. Приборы эти служат для переноса жидкости из одной емкости в другую, путем давления между шлангами и трубами.

Купить такое соединение можно в Центр БРС соединений Cupla. Эта компания прямой поставщик и официальный представитель японской компании Nitto Kohki.

У таких соединений довольно широкий спектр использования. От бытовых холодильников до исследований в области океанологии или арктических изысканиях. Продукция этой линии насчитывает около 20000 разновидностей.

Для изготовления корпуса муфты используют антикоррозийные материалы. Углеродная сталь, цинковые пластины, нержавеющая сталь, латунь. Уплотнители тоже изготавливают из прочного материала. Витон, силикон, второпласт.

Если с холодильником случилось что-то непредвиденное, то не расстраивайтесь. Может это банально вытек фреон. Любой мастер с помощью муфты ганзена без особых усилий с его стороны и материальных затрат с вашей заполнит жидкостью холодильную камеру и полноценная работа вашего домашнего помощника полностью возобновится.



Септики Тапас и их применение
Канцелярские товары - незаменимый и привычный атрибут в нашей жизни
Современные посудомоечные машины
Где сыграть бесплатно в игровые автоматы без регистрации?
Ремонт стиральных машин на дому



МОДА и МАКИЯЖ