Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Особенности ментальной арифметики


03.07.2019

Ментальная арифметика представляет собой программу интеллектуального развития мыслительных способностей с помощью специальных счетов. Такая методика была основана несколько тысячелетий назад и помогает развивать одновременно два полушария мозга. Ментальная арифметика для взрослых полезна для тренировки памяти, она отлично воздействует на правое полушарие, которое отвечает за творчество. Разумеется, взрослый человек вряд ли сможет достичь успехов в ментальной арифметике так, как это происходит у детей и подростков. Но сохранить свой ум на долгие годы и до самой старости поможет точно. Особенно эффективна ментальная арифметика для детей от четырех и до шестнадцати лет. Благодаря ей ребенок сможет вычислять в уме сложные примеры, учится мыслить креативно, проявлять себя в творчестве, развивать логику, смекалку и мышление. На занятиях по ментальной арифметике всегда детям интересно и весело. Не думайте, что ребята будут скучать за решением математических примеров. В специальных школах для занятий ментальной арифметикой детям предложат петь, танцевать и др.

Обучение ментальной арифметике проводится посредством счетов, которые внешне напоминают древние абакус. Для начала ребенок перебирает кости с помощью пальцев рук и постепенно обучается работать со счетами. Уже многие родители и педагоги заметили, что у таких детей улучшается мелкая моторика рук и лучше развивается память. Школьники, занимающиеся ментальной арифметикой, быстрее учат стихи и песни, лучше усваивают иностранные языки. Дети начинают считать в уме очень быстро, что пригодится им во взрослой жизни. Как правило, программа обучения занимает в среднем два или три года. Она подразделяется на определенные этапы. Сначала ребенок обучается на абаке. Затем он просто представляет изображение счетов и мысленно передвигает костяшки. Далее счет происходит даже без воображаемой картинки. В Китае и Японии изучение ментальной арифметики входит в школьную программу. Для нас это еще пока новинка, которую всего несколько лет назад стали предлагать развивающие центры. В школах у нас скорее всего будут вести предмет нескоро, так как требуется определенная обучающая литература и квалифицированные специалисты.



Канцелярские товары - незаменимый и привычный атрибут в нашей жизни
Современные посудомоечные машины
Где сыграть бесплатно в игровые автоматы без регистрации?
Ремонт стиральных машин на дому
Быстросъемная муфта Ганзена и ее применение



МОДА и МАКИЯЖ